日本洗顏推薦│綿密的泡泡讓你溫和洗出亮白透嫩肌!

大家好~我是筱欣媽咪

這次媽咪要來分享不同的洗顏產品,Mediplus 美樂思棉花糖泡泡洗顔粉,

你沒看錯,真的是粉狀的喔!而美樂思這個品牌,也因為凝露廣為人知,

甚至周遭不少朋友連續用了好幾年,所以媽咪對這品牌好感度大增!


Mediplus 美樂思棉花糖泡泡洗顔粉

選用了日本沖繩海泥,以細小分子淨化毛孔,讓肌膚呈現透亮光澤!

添加木瓜酵素和白柳樹皮萃取,促進角質更新代謝,溫和清除毛孔髒汙,

使肌膚變得光滑滋潤,不緊繃。

籠目昆布成分能搓出綿密泡泡,同時鎖住肌膚水分,讓肌膚洗後不乾澀。

最後搭配維他命C幫助肌膚補水,讓肌膚洗後水嫩亮白充滿水感!


Mediplus 美樂思棉花糖泡泡洗顔粉 瓶/60g (約可使用二個月)

無添加:矽靈、乙醇、礦物油、人工色素、人工香料、苯氧乙醇、

PARABEN防腐劑、石油系界面活性劑。

讓你用溫和的方式,早晚清潔肌膚!



Mediplus 美樂思棉花糖泡泡洗顔粉一次的用量非常省,搭配購買時贈送的起泡網,

先將起泡網沾濕在沾洗顏粉,來回搓揉幾次,就能形成綿密的泡泡。

(用量無須太多不然會有點浪費!)



搓揉一下下,居然有這麼多綿密的泡泡,跟一般慕斯洗顏產品不同,

Mediplus 美樂思棉花糖泡泡洗顔粉的泡泡比較濃厚,泡泡不會很快消失,

因為媽咪還要拍照,所以泡泡停留滿久的都沒有消下去的感覺。




Mediplus 美樂思棉花糖泡泡洗顔粉本身聞不出味道,不過在洗臉的時候,

會聞到一股淡淡乳香味道,也因為綿密泡泡的關係,讓我洗臉的時候減少肌膚摩擦!



Mediplus 美樂思棉花糖泡泡洗顔粉的泡泡,乍看之下跟刮鬍泡泡很相似!

老公還以為我要刮鬍子XD



Mediplus 美樂思棉花糖泡泡洗顔粉使用後肌膚很清爽,不會乾澀也不緊繃,

更不會把肌膚水分帶走,反而洗後有種敷面膜的飽滿水感,肌膚也變得比較透亮!



你有以下困擾嗎?

老廢角質積存→導致肌膚暗沉無光

毛孔明顯→髒污堆積

油水平衡失調→經常油光滿面

洗臉後→肌膚乾燥緊繃

想要擁有更白更透亮的肌膚,那請你試試Mediplus 美樂思棉花糖泡泡洗顔粉!


文章所刊內容皆為心得分享,若讀者受文章之文字或是照片吸引進而購買產品,

若與產品商產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。

本文皆由筱欣媽咪親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29269814491272