日本洗顏石鹼爆賣第一!黑頭&毛孔從此失蹤「小圓皂」、日網紅都偷偷在用♥

這款小圓皂看似樸素,卻獲得日本@cosme洗顏石鹼部門第一位的殊榮!除了無過度添加成分不會增加肌膚負擔,綿密細膩的泡沫更能輕鬆帶走髒汙,連毛孔都徹底清潔乾淨。

日本網紅都超愛這一款洗顏單品!雖然是看似不起眼的肥皂,但能夠徹底清除髒汙,而且洗後滋潤不乾澀,洗一次臉就能感受到臉部肌膚明亮許多!

泡沫的彈潤度令人驚艷不已!從推出後就一直十分受到歡迎,輕輕搓揉臉部,就能將黑頭困擾與毛孔粉刺都去除!洗完之後肌膚的光潤感跟細緻度都大大提升,用過一定會大回購,在日本網紅之間瞬間流傳開來!

柔軟而綿密的泡沫能夠輕輕帶走臉上髒汙、徹底清除毛孔,在日本洗顏石鹼類別爆賣第一的超強勢【小圓皂】連日網紅都偷偷在用,絕對不能不知道!下次有機會也入手來用用看吧!

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

絕不造假!直擊編輯們的「愛用洗顏」泡泡超彈,好用到落淚!

大創必買品!「黑頭不見」洗顏海棉,連日本女子都納入結帳清單!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看