日本環球影城萬聖節6大亮點!小小兵殭屍、陰兒房鬼屋、貞子劇場必玩!

1) 環球奇境恐怖可愛夜

園區首次點燈直到晚上仍歡蹦亂跳!園區內首次舉辦夜間萬聖裝飾的光影設計,牆壁及園區各處都會出現有趣的萬聖節場景,準備好被帶著詭譎氣息的角色們驚嚇了嗎?

大阪環球影城

2) 被咀咒的遊樂設施 貞子劇場

唯一的日本恐怖遊樂設施,像往常一樣正常運作的遊樂設施,突然搖身一變,因為被貞子詛咒而陸續出現了異常運作以及超自然的奇怪現象,你也將體驗貞子縈繞不處的怨念詛咒...

大阪環球影城

3) 萬聖節慶祝遊行

繽紛的色彩遊行車搭配熱情舞蹈音樂,世界嘉年華在熱鬧繁忙的遊行中展開,在大量泡泡和彩紙飛舞中,享受一年一度的萬聖節熱鬧氣氛。

大阪環球影城

4) 街頭殭屍

今年狂野的馬戲團、染上病毒的殭屍、腐爛的海賊及凶暴的金剛,全新面孔的殭屍角色接連出沒。史上最驚悚的殭屍地獄在各區域大量的出沒。跟朋友一起準備好尖叫吧!

大阪環球影城

5) 適者生存 亡者森林2

最新型態的任務闖關驚悚迷宮,遊客將遭遇到許多生死攸關的道路,例如身陷藥物所污染的變種異形怪物巢穴,或是置身幽暗地獄而被怪物追趕,必須自己破解任務才能生存的全新迷宮登場!

大阪環球影城

6) 陰兒房 鎖命亡靈

恐怖電影陰兒房的陰森場景原味重現....在毛骨悚然的鬼屋裡飄盪找尋道路,亡靈在背後窺探,下一個可能就是鎖定你下手......你逃得出這棟鬼屋迷宮嗎?

【延伸閱讀】
>>2018環球影城必玩:「名偵探柯南 THE ESCAPE 」密室逃脫遊戲,挑戰解開限時炸彈!
>>史上最大規模!日本環球影城「UNIVERSAL COOL JAPAN 2018」必玩4大看點搶先看

大阪環球影城
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看