【日本美妝速報】花嫁唇膏2.0!最搶限定色號「#102朦朧奶茶米」優雅氣色美出天際!



花嫁唇膏2.0!
花嫁唇膏2.0!

有「花嫁唇膏」之稱的日本美妝OPERA,無論是在日本還是台灣都是美妝迷最愛的潤唇膏之一!樸實的價位與絕美的潤唇妝感讓OPERA的唇膏常年位居唇膏排行榜首,且每次出新色絕對都是熱門討論話題!


花嫁唇膏2.0!
花嫁唇膏2.0!

最近日本OPERA也將其人氣唇彩重新更新了!包含把先前「渲漾水色唇膏」賣到翻的兩款限定色拉進常態色中,以及將外管設計改成簡約霧金色等等,並且在更新之後也推出了第一波的兩款限定色「#101 LUCENT PINK透光粉」「#102 SHIMMERING BEIGE微光米」。


花嫁唇膏2.0!
花嫁唇膏2.0!

唇彩迷應該有發現「米色調」的潤唇膏最近越來越流行,不管事專櫃還是開架唇彩,只要推出一整個潤唇膏的系列新色,最受矚目的絕對會是「奶茶米」這類型的顏色!


花嫁唇膏2.0!
花嫁唇膏2.0!

如果是絲絨霧面或是微潤緞面質感的米色唇彩,或許會因為遮蓋力比較強,唇色看起來會太裸太素,因此造成很多人不敢嘗試這種裸唇色;但是水潤型的唇彩就不太一樣了,會透出一點原本唇的粉嫩色,但可以在唇亮留下一到米色最美的光澤,在晶透的水潤感與柔嫩的色調交織下,真的美到很值得女孩們去嘗試看看!


花嫁唇膏2.0!
花嫁唇膏2.0!

「#102 SHIMMERING BEIGE微光米」的顏色看起很淡、真的很「奶茶米」,但其實色調中帶要粉紅感,所以不須擔心擦上嘴唇會沒有氣色,反倒可以營造出大女子可愛印象!


花嫁唇膏2.0!
花嫁唇膏2.0!

擦一層與多擦好幾層所呈現的效果非常不同,重複塗擦也沒問題!加上有細緻的亮片感,唇形更加立體飽滿,晶瑩潤透的妝效好適合這個季節~~



花嫁唇膏2.0!
花嫁唇膏2.0!

因為顏色很自然,平時想要呈現偽素顏妝感可以擦它;想要多一點妝感只要強調眼妝後再擦這一色就非常完美,是平衡整體妝容的最佳唇色!


花嫁唇膏2.0!
花嫁唇膏2.0!

目前日本更推出更新版,台灣的部分就讓我們靜待佳音,接下來也請持續追蹤LOOKin了解更多新聞喔!


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/17222

PHOTO VIA

llflowermakeupkatsuo.skincosme.trend

chelucy921m_2323slucky02181014

lucky02181014moto.cosmemihashi_ryona


【延伸閱讀】【日本美妝速報】CANMAKE眉影盤新色「#奶油歐蕾」堆疊出香醇杏棕眼,絕對是今年必收開架眼盤!

【延伸閱讀】【日本美妝速報】NO.1日妞髮香寵妃「輕香水洗髮精」頭甩風一吹、路人立刻迷倒!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.012943983078003;
    API & Other: 0.28409790992737