【日本美妝速報】CANMAKE「#奶油南瓜」唇頰新色登場!一秒完成慵懶可愛好氣色!

LOOKin
LOOKin

萬聖節將近,可愛的南瓜色、楓糖色彩妝也特別受到關注!日本開架美妝在10/1也帶來一系列很有「南瓜風味」的唇頰彩新品~將經典+人氣彩妝「唇彩水蠟筆、愛心唇膏、腮紅霜」等等染上大勢「赤陶土色」,展現濃濃的秋日氛圍!


♡愛心唇膏新色♡

No.04焦糖陶土色

No.05草莓摩卡咖啡

LOOKin
LOOKin

今年初上市的愛心唇膏擁有可愛潤澤與優秀發色,在秋季推出了新2色呼應著秋冬氛圍。

LOOKin
LOOKin
LOOKin
LOOKin

「No.04焦糖陶土色」的顏色是帶茶橘色的土色唇膏,有點像大家常說的「髒橘色」,在這一季非常受歡迎~是個很時髦的唇色!

「No.05草莓摩卡咖啡」則是一年四季都不缺席的可愛暗粉豆沙色,實擦的顏色很優雅有氣質。


♡唇彩水蠟筆新色♡

No.16伯爵灰葉

No.17醇厚梅粉

LOOKin
LOOKin

唇彩水蠟筆是CANMAKE必買的唇彩,水潤質感讓雙唇擁有彷彿初生般的BABY柔嫩感。

LOOKin
LOOKin

「No.16伯爵灰葉」這一色也是時髦的磚棕色,質地比較潤透、呈顯柔軟的自然茶唇色。

「No.17醇厚梅粉」這支是限定色,梅粉一直都是萬年不敗的可愛唇色,喜歡自然妝感的女孩可以試試這支!


♡腮紅霜新色♡

No.17焦糖拿鐵

No. 18優雅玫瑰

LOOKin
LOOKin

繼超人氣No.16赤陶土,CANMAKE腮紅霜也推出兩款可愛的紅棕調新色了!

LOOKin
LOOKin

「No.17焦糖拿鐵」呼應愛心唇膏新色「No.04焦糖陶土色」,這一色也是美炸的髒橘色,有點修容感讓臉頰除了氣色外還有小顏效果。

「No. 18優雅玫瑰」這一色則是呼應愛心唇膏的另一新色「No.05草莓摩卡咖啡」擦在肌膚上的實際色調真的很可愛!

這次的新色未免太時髦,有大人感的顏色同時也兼顧了喜歡可愛氣質的女孩,希望台灣能快快買到!


PHOTO VIA

aochan_cosmemakiiiy_makeup

sachisachicatyuuriofficial

lipscosmeboc_boc_04moco07_makeup


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/18721

【延伸閱讀】【日本美妝速報】Cezanne唇膏秋新作「#105楓布朗」預計下半年開架唇彩爆賣色確定!

【延伸閱讀】【日本美妝速報】終於等到!EXCEL四色眼影「#CS07」花系粉+薰紫光,一盤完成透明感憐愛眼眸!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29782605171204