日本翻拍《流星花園》續集!道明寺、杉菜接班人由他們接棒演出

【文/Beauty美人圈. Yvonne Lei】最近除了偶像劇教母柴智屏重拍偶像劇《流星花園》之外,就連日本也要拍,但卻不是我們熟悉的《流星花園》,而是漫畫續作──《流星花園~Next Season~》,最近連演員人選都公布了,將由新生代實力女星杉咲花、傑尼斯力捧新人平野紫耀,以及近期竄紅的中川大志主演。

《流星花園~Next Season~》
故事描述自 F4 從英德學園畢業之後過了兩年,由於競爭學校的出現,使英德學園的頂尖名校地握受到威脅,而以道明寺為偶像的男主角神樂木晴成立了「Correct5(簡稱為 C5)」,為維護學園的水準而開始狩獵平民(要把貧窮的學生趕走)。作為知名化妝品公司的社長女兒,但是因為公司倒閉破產的女主角「江戶川音」卻基於某些理由隱藏破產的是實繼續就讀。然而,某天她在便利商店打工時,撞見來拿怪異郵購商品的神樂木,兩人知道了彼此的秘密後,就讓我們進請期待~~~

三角戀情
女主角是個破產千金江戶川音由杉咲花飾演,因為家中原因隱瞞貧窮身分就讀英德學園,放學後還要去便利商店打工,是個為生活相當努力的女孩~~~

男主角神樂木晴由平野紫耀飾演,因為崇拜道明寺,組成C5(像是糾察隊的團體),但他私下其實是玻璃心的逗比男,興趣是喜歡上網買東西。

男二是女主角的未婚夫馳天馬由中川大志飾演,除了是情敵,同時也是與英德競爭的敵對名校學生會長,三人將展開三角關係。

其中飾演男主角的新生代演員平野屬隸傑尼斯團體「King&Prince」,前些日子才剛發片出道,隨後立即敲定他出演師兄松本潤《流星花園》的姊妹作,可見相當受傑尼斯的青睞,他曾表示「會盡全力演好,絕不讓師兄松本潤丟臉」。

最近《流星花園》系列真的好受歡迎,反正小編是決定都追了啦~~~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
放羊的星星、鬥魚都要翻拍!4部童年經典戲劇全回歸!(Beauty美人圈)
台、陸、日、韓版流星花園!加碼鮮肉版F4,少女心爆棚(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看