日本街頭的男士都在戴!今年穿搭就靠造型感滿分的「毛絨飛行帽」來完成

日本街頭的有型人士都在戴!造型感滿分的毛絨飛行帽

日本近日已是真正的冬季氣候,在每天十度以下的氣溫環境中,臉頰與耳朵更容易覺得冰冷,所以在街頭上常見到許多潮流人士紛紛戴上了有毛絨的飛行帽,不僅可以保暖,並且可以替自己整體的造型感大大提升,搭配休閒系的外套,也能呈現出不同以往的冬季風格。

毛量設計上更為豐厚的帽款搭配得宜的話,更能呈現出日系冬日風格。上衣選擇墨綠線條和卡其色系夾克兩者製造出層次與份量感,能與帽子相輔相成。

將飛行帽兩側的護耳部分往上掀起、固定則能呈現出另一種風格樣貌,毛茸茸的內裡也正好與冬季相互呼應。在服裝款式的選用上建議選擇較具分量感或寬鬆的款式,因帽款本身較具分量感,服裝輪廓不宜太合身,以免產生放大頭部的錯覺。

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
復古機能再現|率先預覽『The The North Face 紫標日線』2019 春夏形象
給簡約系男子的冬日外套建議,選擇「無領外套」讓穿搭更加輕鬆俐落

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.2996129989624