日本設計真的超狂!正妹掃貨的「假透膚絲襪」不但保暖還顯瘦!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Bobon21、fukuske Twitter

網路上瘋傳超高丹尼數的絲襪,讓人雙腳不會冷颼颼、又能修飾身材!(擷取自Bobon21 Twitter)
初春時節乍暖還寒,外出時想要穿短裙秀辣腿,但加上絲襪後又嫌太輕薄不夠保暖?在網路上瘋傳的日本「假透膚絲襪」,高達1,200丹尼數(Denier),外表看起來就跟普通絲襪沒兩樣,卻具透膚效果和保暖功能,而夠紮實的丹尼係數穿起來還十分顯瘦,讓愛美的女生可以不必考慮天候狀況,隨時都能穿得美美出門去!

丹寧數不一樣,透膚效果也截然不同。(擷取自fukuske Twitter)
30丹尼跟50丹尼數的絲襪,透視效果差別極大。(擷取自fukuske Twitter)

眾所皆知絲襪的丹尼數越高,越不易透膚,而1,200丹尼數的絲襪雖然比較厚,但因絲襪內側是膚色構造,所以看起來就像透膚一樣,穿上去不顯胖;由於目前日本氣溫仍很低,還推出進階版1,500丹尼數的絲襪,內裏多加了一層短刷毛,天氣再冷也不用擔心了!
日本推出高達1200~1500丹尼數的絲襪,保暖又顯瘦。(擷取自Bobon21 Twitter)

還有多種顏色可供選擇。(擷取自Bobon21 Twitter)

除了超狂的高丹尼數絲襪,日本品牌Bobon21另開發出伸縮度高、彈性佳的早春丹寧款,高腰設計有修身及拉長腿的視覺效果,讓女孩們能透過衣著上的小心機,偷偷製造變瘦小一號的錯覺!
另有極具彈性的修身丹寧褲,製造美腿效果。(擷取自Bobon21 Twitter)

雖然這些保暖又修飾身材的褲襪和丹寧褲台灣買不到,但有興趣的人可至日本官網查詢喔!(擷取自Bobon21 Twitter)

《延伸閱讀》
珍妮佛勞倫露半球、開高衩宣傳新戲《紅雀》,意外走光尺度全開!
迪麗熱巴馬甲上身驚艷米蘭!「亞洲最時尚面孔」大秀性感S曲線!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看