日本Twitter話題:CANMAKE「奶油醬眼影」現身!日妞甜喊:好美的天鵝絨質感!

 

這是一個嶄新的眼影霜系列-「Velvety Fit Color」,之前日本CANMAKE相繼推出眼影蜜、眼影打底膏,這次新出的眼影霜又有哪些不同之處呢?

 

 

 Velvety Fit Color 

\ 如奶油般絲滑的眼影霜 /

 

Velvety Fit Color眼影霜在指腹沾取時能感受到如奶油般絲滑的質地,在眼皮及眼瞼抹開後則會變成光滑質地,如同絲絨質感的粉狀眼影~可以完成漂亮的純色眼妝!即使單用一色、也能呈現多層次感的大人系眼彩!

 

 

全系列共4色選:No.01巧克力提拉米蘇 / No.02 蜂蜜鑽石 / No.03 Baby 杏色 / No.4 玫瑰可可

 

 

 No.01巧克力提拉米蘇 

如同其色號名稱的大地色,可打造自然深邃的立體感,是款怎麼畫都不會出錯的基本色。

 

 

(左1:蜂蜜鑽石)

 

 No.02 蜂蜜鑽石 

有點像焦糖蜂蜜的顏色,搭配質地裡的亮片珠光可打造優雅色澤。

 

 

 

 No.03 Baby 杏色 

帶點粉紅感的杏色,可以創造可愛的珊瑚眼妝色澤。

 

 

 

 No.4 玫瑰可可 

帶點煙燻感的時髦玫瑰咖啡色,喜歡大人感眼妝的女孩絕對必買!

 

 

一直以來日本都很流行使用這種霜狀的眼影,今年更是大勢!這也是為何開架彩妝也越來越多這類的新品,而且這款的質地上在肌膚上之後會轉化成天鵝絨般的粉感,比較不會有因為濕潤質地而積線的困擾,很多試用後的美妝部落客也大推,是個上班、上課,約會都非常合適的眼影色。

 

 

因為4色都是很基本的大地色系,如果搭配先前介紹的「璀璨透紗眼影」新色→「BABY ROSE」也非常好看(一種逛日本藥妝店兩款包回家的概念)

 

 

這系列一個定價550円(不含稅),約台幣150左右,將會在日本4/1上市(Loft似乎已先開賣了),4月連假有日本行程的人,知道美妝清單要填入誰了吧(笑)

 

Photo via

misianomakeupmotochika05

nc__iii78r._holic

richaricharr_su0v0____asuka____

_____its.mesatsuki_m_orisuetwitter

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

 延伸閱讀 

不是主打款但卻賣超好!日本CANMAKE「#BABY玫瑰」眼影♥讓人毫不猶豫必買的好感新色!

引爆社群討論新高度:日本CANMAKE「#含羞草黃」腮紅,疊刷後的蜜桃色完全愛翻!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看