日模、KOL愛用中!用牛仔褲輕鬆混搭出夏末的率性衣著

想穿的清爽舒適同時兼具時髦感時,不妨在穿搭中加入能駕馭出多元風格的牛仔單品。以不同版型與剪裁的褲款,簡單即能使造型散發迷人的率性魅力。

而長年都位居百搭榜首的牛仔褲,隨著設計越來越多元,能依照喜好與身形挑選合適的款式也越來越多。那麼哪一款才是真正的穿搭逸品呢?先從以下4款的穿搭中開始著尋適合你的牛仔褲吧!

直筒牛仔褲

俐落線條的褲管版型,利用直筒剪裁增添些許中性印象。而刷色水洗使褲款在細節處也別具特色,只要搭配純白上衣與硬挺襯衫外套,瞬間即能突顯帥氣個性。將衣角紮進褲子內,還有修飾身形的效果。

高腰牛仔褲

高腰剪裁將腰線提高,能拉長身高比例製造出顯高顯瘦的長腿效果。以單色的上衣再披上一條方巾製造豐富的造型層次,而鞋款選搭與牛仔面料相呼應的的單寧靴,就能將時髦品味嶄露無遺。

合身九分牛仔褲

合身版型加上不規則的抽鬚褲管,以九分的長度露出纖細的腳踝達到顯瘦效果。拼接剪裁讓視覺擁有緊縮感,有效修飾腿部線條,特別適合推薦給想加強腿部曲線的女生們。學習圖中穿搭搭配背心、粗跟涼鞋再戴上貝蕾帽,使大人感與可愛印象巧妙結合。

寬管牛仔褲

寬褲是近年來時尚圈熱潮不退的款式,寬版的褲管能遮掩不滿意的雙腿線條,因而成為許多人穿搭時的必備單品。想穿出簡約卻印象感十足的造型時,用一件極寬牛仔長褲搭配黑色上衣就可輕鬆完成。

Photo : MOUSSY, SLY, CLANE

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
格紋也該換季!看日本女生如何利用格紋單品穿出獨特的早秋風格
日本店員親自示範|掌握這三樣單品,今年早秋也要時髦度過!

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看