日版「沈佳宜」是她!齋藤飛鳥18cm巴掌小臉都是「滾」出來的!

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/ 擷取自Asukashiosai、sigridagren Instagram

image

由台灣作家九把刀執導的《那些年,我們一起追的女孩》6年前上映風靡全亞洲,如今日本將翻拍成電影版,並找來乃木坂46人氣成員齋藤飛鳥來飾演女神「沈佳宜」一角!
齋藤飛鳥父親是日本人,母親是緬甸人,臉長僅18公分,巴掌般的小臉與精緻五官被日本網友稱為「被神選中的少女」。戲劇、廣告工作邀約不斷的她,同時還是《sweet》雜誌專屬模特兒,為了讓自己在鏡頭前更加完美,齋藤飛鳥透過以下4招,打造小巧鵝蛋臉和窈窕好身材!

1.看名模照片激勵自己

齋藤飛鳥自爆常上網看國外模特兒的照片,藉由欣賞她們的窈窕體態來激勵自己,找到減肥的動力。尤其齋藤飛鳥最近十分欣賞法國超模西格莉德·雅格倫(Sigrid Agren),希望自己能變得跟她一樣美!

image

法國超模西格莉德·雅格倫(Sigrid Agren)身材一級棒!(擷取自sigridagren Instagram)

2.飲食控制少吃澱粉類

成為雜誌專屬模特兒後,為了上鏡好看,齋藤飛鳥意識到維持美好體態的重要性。即便很喜歡吃米飯、麵包等食物,但為了打造纖瘦身形,仍會嚴格執行在一日三餐中,僅其中一餐會吃米、小麥等碳水化合物,並透過每日持續不間斷的飲食控制,養成不發胖的好身材!

image

3.臉部滾輪按摩

已經是天生小臉人的齋藤飛鳥,為了怎麼拍都上相、成為零死角美人,在拍照前會使用滾輪進行臉部按摩,幫助促進淋巴順暢、增加血液循環及新陳代謝,不但有助於消除水腫,還能使氣色變得更紅潤呢!

image

4.泡澡拉筋

齋藤飛鳥之前接受日本媒體採訪時表示,因為渴望擁有緊實的身體線條,所以會在每天泡澡的時候,做雙腿伸展、拉筋等,藉由伸展運動,鍛鍊到全身肌肉,讓小肉肉不上身!

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
網稱「被神選中的少女」齋藤飛鳥,18cm小臉雕塑密技是…

想要瘦出小V臉?改掉「6個生活壞習慣」就對了!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看