日牌店員教你穿!JOURNAL STANDARD的夏季輕層次

日趨炎熱的天氣可以明顯感受到春天正逐漸遠離,而緊接著報到的夏天不免讓人擔心每天的穿搭是否會因為過高的氣溫而遇到瓶頸。沒辦法再像冬天那樣以層層堆疊的方式搭配,夏日該如何簡單穿搭又不失時髦感呢?本回的店員穿搭連載輪到了日本知名的選貨品牌 JOURNAL STANDARD,由女生店員 Shin 的一日穿搭來看看她是如何利用最基本的單品創造這一季的趨勢造型吧。

EDIT / Yu |  PHOTO / Yoanne_P

素 T 是夏天最想重複穿搭的上衣,而 Shin 選擇的是有著開高衩小心機的前短後長長版款式,穿上這一件就可以輕鬆做出衣著層次感。而白色還可襯出長褲的飽和綠色,乾淨的配色使兩件單品的色彩相互呈現出了清爽的效果。

Shin所著用的棉質長褲充分展現夏天的休閒印象,而常見於牛仔單品的抽鬚設計應用於棉褲上則有著不同於以往的家居感,相當別出心裁。而鞋款材質則是本季必備的塑料PVC,整體透明的樣式充滿季節氣息之餘,也不搶走其他單品的風采。

提到今夏必備的單品,Shin特別推薦的是碎花的罩衫款式。民族風的印花造型搭配流蘇類的配件或是牛仔褲都相當有夏天的味道。

/ Profile /
Shin
JOURNAL STANDARD 店員
本季想購入商品:金屬感流蘇大耳環

____________________________________
SHOP INFO
台北市信義區松高路11號 1F
週日至週四 11:00 ~ 22:00 / 週五及週六 11:00 ~ 23:00
________________________________________

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
穿不住襪子的夏天,該是出動懶人鞋款的時候了
搭配合身褲絕對NG!快來學習日本女生的寬鬆穿搭概念

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看