日網票選最愛男星髮型TOP5!每一款都好好看、好有型呀~

(圖/翻攝自IG @shohei.63、@kubota_masataka_fan)

日本男星的造型,從以前傑尼斯時代開始,就是許多男生爭相模仿的對象,也是許多女生喜歡的理想男友髮型,前陣子日網友們票選出心中最好看的男星髮型,或許顏值多多少少佔了點成分在,但髮型不對也帥不起來啦!今天就來帶大家一探究竟吧~
TOP5:三浦翔平 / 棕色髮色
過去三浦翔平的長髮造型讓許多少女紛紛入了他的坑,不過最近走的卻是短髮路線,配上棕色髮色又不失帥氣呢!

TOP4:山下智久 / 都好看
山P的髮型太多變了,從以前的傑尼斯髮型、直短髮到現在的直順微長旁分髮都好適合他,好看到不行外也依然帥氣呀!

TOP3:窪田正孝 / 蓬鬆短髮
演活各種角色,晉升到實力派演員的窪田正孝,最近因演戲關係常以旁分油頭出場,但粉絲們最愛的還是他蓬鬆短髮時期的樣子。

TOP2:山崎賢人 / 微捲短髮
這款髮型可以說是山崎賢人的經典髮型了吧,微微捲翹的髮絲,搭配上燦爛的笑容,要的就是那種日系少年感呀!

TOP1:福士蒼汰 / 直順黑髮
只能說直順黑髮還是造型王道!姑且不論顏值,只要搭配上充滿鄰家大男孩的直順黑髮,除了能讓親和力UP以外,也是大家都能做的髮型呦!

看更多 CTWANT 文章

2020秋冬髮型趨勢:旁分線條、半挽公主頭、復古波浪捲
還記得寄生上流的潔西卡老師嗎?這次新戲《青春紀錄》與朴寶劍大談戀愛!單眼皮美女朴素丹越看越心動!
每天都想被咖啡香喚醒~咖啡豆品牌推薦!
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.50913000106812