日雜模特兒的愛牌!ETVOS 2018春夏彩妝系列在日本已經快被搶光了

來自日本的礦物彩妝品牌ETVOS,是許多女孩的心頭好!主要是因為現在敏感肌族群愈來愈多,對於化妝品的挑選也愈發嚴格,實在很怕妝一直上,臉一直壞了了啊!ETVOS在日本是許多彩妝師和日雜模特兒的最愛,還是美妝評鑑大賞的常勝軍呢!

source: ETVOS

source: ETVOS

ETVOS之所以受到這麼多人的喜愛,是因為它屬於「純礦品牌」,所有產品成分都是以100%礦物雲母和二氧化鈦為主,純粹的天然植物和礦物精華,沒有多餘的添加,敏感肌、孕婦都可以安心使用。而到底天然到什麼程度呢?從最著名清潔法「用洗臉步驟就能把卸除乾淨」就能知道囉!即使沒有另外卸妝,也不會殘留傷害肌膚。

source: ETVOS

source: ETVOS

今年是ETVOS創立10週年,一向走乾淨療癒風的外包裝,也在經典明星商品中加入限定版的設計,包括之前燒到台灣來的大理石外盒粉凝霜,美得超有氣質。最新則有棕櫚葉系列,充滿熱帶風情的大片綠葉,搭配粉嫩、霧金的色塊,一推出就吸引日妞們包套蒐集。

source: ETVOS

在日本已經被搶到即將缺貨的2018春夏彩妝系列,在台灣即將上市(不必找代購囉~),其中,四色眼影盤和眼彩膏的光澤絕美,質地非常柔滑,一抹就上色,可以畫出日妞很愛的「水光」眼眸,清新又可愛。

source: 妞新聞

source: 妞新聞

ETVOS恆耀光感礦物眼彩膏 NT.1,080

這款單色眼彩膏單看圖片或實品時,實在感覺不出有哪裡厲害,但是開始試色才會驚呼「嗚~好美~」因為是以美容乳霜為基底,所以一抹就能融入肌膚,非常好延展。天然礦物中細緻的珠光很顯色,又不會亮到突兀,可以當成單色眼影,或是作為眼影打底使用。

source: 妞新聞

source: 妞新聞

ETVOS舞動閃耀礦物眼影彩盤 NT.1,680

眼影是由礦物和天然色素製成,即使是敏感肌也不用怕!春季新色是以橘色調為主,搭配咖啡色、金色,能隨心所欲打造出不同的眼妝。也因為橘色調在春季相當火熱,所以這款眼彩盤在日本已經快被搶光啦!

source: 妞新聞

ETVOS礦物塑形眉彩膏 NT.1,080

source: 妞新聞

ETVOS多效礦物持久眉彩筆 NT.1,380

眉妝絕對是今年春夏的大勢重點,自然的毛流、搭配髮色的眉彩都是必備。ETVOS礦物塑形眉彩膏以天然礦物來維持高顯色,能刷出立體感的眉型。3 in 1的眉彩筆則添加植物精萃油脂、蠟、礦物,一管中就有眉筆、眉粉、眉刷,筆觸很柔軟滑順,能輕鬆畫出自然感的眉型。

上面這些ETVOS的春季彩妝在台灣即將都買得到了,But!棕櫚葉的限定包裝系列,台灣暫時沒有進,喜歡的妞妞還是要託人代買啦!

【延伸閱讀】

棉花糖腮紅、嬰兒粉嫩護唇膏就是夢幻!JILL STUART春夏新品太浪漫了!

「白鸚鵡陶瓷腮紅盒」再度美出新高度!日本LADURÉE 推出6週年限定玫瑰花胭脂

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看