早春LOOK!人氣潮模 唐葳:3個神好搭單品~化身溫柔小姊姊

【小編按】weiwei唐葳,超人氣潮模,擁有32萬粉絲大軍,身為網拍界女神也參與服飾、鞋款品牌聯名設計,頻繁穿梭精品美妝活動的時尚常客,無論穿搭、妝容、保養都是女孩們爭相仿效的對象。

春天!簡單3個穿搭公式就是:雪紡+丹寧+小白鞋,不論什麼時候,每天堅持認真讓自己不會看起來很邋遢!即使休假,還是保持最佳狀態,心情好、有精神,真的就能感染到身邊的人,自然而然,大家就會喜歡你❤

#丹寧!穿搭靈活度最高
雖然近幾年推出許多彩色丹寧單品,但我自己還是對傳統的牛仔色情有獨鍾,不管裡面選擇什麼顏色的衣服,都超好搭配,這組照片還特別去找了一家傳統果汁店,拍出很復古的氛圍,像是這種深款的牛仔外套超級有質感,版型也非常硬挺好看,超愛它胸口和腰帶的設計!

入春的微涼天氣,出門套件丹寧外套最剛好!「丹寧x丹寧Style」也能穿出性感和帥氣感(偷偷拉斜肩)其實不知道要穿什麼衣服的時候,就去翻老公的衣櫃吧~束個腰封這樣的Oversize也很好看!

#春天怎能不來件紗裙?
春天一到總是會想換上粉嫩的浪漫元素,像這樣的大蓬圓裙幾乎可以說是女孩衣櫃的必備基本款,我覺得穿一年四季都沒有問題,只要上身一換,就能變出不同韻味,尤其是網紗材質的長裙,很適合搭配粉嫩色的衣服,完全就是為春天而生!想要詮釋氣質名媛風,選它準沒錯!

不過挑選飄逸感單品時,注意裙擺一定要夠澎,或是上面有些羽毛、蕾絲花細節,這樣看起來立體度會更美~也能修飾下半身線條,不會整個貼在大腿上,反而視覺顯得尷尬。

#Mix & Match
下半身穿了雪紡紗裙,上半身就可選擇針織上衣、或披個牛仔外套,既能顯瘦、又可在甜美之間加點帥氣感,取得中性平衡;鞋子也不一定只能搭高跟鞋,不妨換穿黑色軍靴、甚至是運動鞋,就能擺脫圓裙=優雅的制式印象。

誰說粉色一定等於可愛?利用黑色漆皮的報童帽,瞬間就變得成熟又酷味,配件是很棒的調和劑,像是包包、帽飾都能在既定風格中顛覆整體給人的氣質。

春天開始的妝髮至輕極薄更好!我很常跟大家分享妝不要下手太重!拿掉厚重假睫毛和眼妝,簡單塗個正夯的南瓜色唇膏,表現出真實自己,其實會更討喜。

#草藤帽+小白鞋
最近不妨入手一頂藤編的紳士帽,些微的小變化就能散發出早春風格,不論搭配舒服的雪紡洋裝,還是一字領都能輕易駕馭,讓人看上去很懂穿搭的感覺~

這個季節關鍵字就是「輕盈」一年四季都穿不膩的小白鞋,去年還沒買的話今年務必投資啊!碰到要出國走上整天的腳程,保證你會超愛小白鞋的搭配實力!

說了那麼多~我還是最喜歡休假帶豆雞到草皮曬日光浴,就是最幸福狀態!

 

**立即追蹤→唐葳wei wei 粉絲團

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35420393943787