早秋流行關鍵字 主打哈拉集團千金 方又卉:『LOGOMANIAC!這一季不瘋logo瘋什麼?!』

[小編按]方又卉Fio Fang,哈拉集團千金,名媛造型達人,目前為方舍國際負責人,專精造型穿搭與網路行銷,精品珠寶企劃拍攝與造型。

不諱言,我曾經有段時間覺得LOGO印花很土!但經典就是不敗,經得起時間考驗,終究會回到舞台上,近來各大品牌紛紛推出自家logo系列單品,logo不是夠大就是要多到滿版,讓你一定要看到它,時尚圈吹起一片logo瘋潮,歐美超模明星一整身的logo印花look幾乎天天可見!

或許你跟我一樣,擔心穿一身的logo印花太浮誇,無法融入日常生活,那就從低調一點的,logo配件單品入手吧。

 

*衣櫃挖寶! 以前不敢拎的舊包包,現在可以當寶現囉

*包包軍靴 both from Fendi , 撞色皮帶、半透視軍綠色眼鏡 Salvatore Ferragamo

曾經有段時間LOGO單品也很風行,這一咖FENDI的手提袋是公司送的,已經放在我的一是五、六年,一直找不到機會拎,這一季拿出來剛剛好,搭配同品牌的LOGO軍靴,帥氣有自信。

LOGO單品有點花,最適合搭配素色的服飾,彼此不搶戲,軍風洋裝,上下扣,多解一顆,就多一點女人味的性感囉。

 

*「金秘書的包」~只來一顆,怎麼行!

*真絲上衣,Studio Bag all from Salvatore Ferragamo , Logo軍靴Fendi

聽說金秘書的魅力很大….電視劇開播後,每一位踏進精品店的女孩女人,大部分開口都是要金秘書的那顆包。我入手了兩顆,一只是M號的小女人味的紅色studio bag,搭配品牌經典的絲巾風長襯衫,把長襯衫當洋裝穿,發揮”一衣三穿”(後面細說),時尚的百搭精神。

另一只金秘書包,我挑了帥氣的銀色,搭配軍風外套,也可擋一擋入秋後的些微涼意。

真絲襯衫,我自己還想出了還有隱藏版的第三種穿法~平口洋裝。依個人身材,將扣子開低後,把袖子綁到腰間當腰帶,就是性感的平口小洋裝,也是絕不會撞衫的小巧思。

 

*高調、低調一瞬間!2 WaysLOGO風大衣
品牌抓得住不同的愛好者,有的品牌就把logo印花藏在素色大衣內裡,大衣隨風飄起,或是脫下外套那一瞬間,讓人看見滿版logo的驚喜與質感。

*包包+手槍包 from FAURÉ LE PAGE 鞋子:Louis Vuitton 外套:Dior

不過我也發現,這類型的大衣其實是可以反穿的,換另一面,把logo印花秀出來,也是很有質感的造型。

這一次的示範,走知性小文青路線,焦糖色吊帶短褲,高腰讓比例更好。

包包、鞋子,都是品牌的logo風配件,不那麼喧嘩的Logo印花藏在包身和球鞋線條的細節中,既優雅又有趣味。

我很推LV的老爹鞋,是精品球鞋中,造型優之外穿起來又很舒適的一款。

FAURÉ LE PAGE是我很喜歡的包包品牌,有三百年歷史的法國品牌,歷史上曾經是只有皇室與貴族才能擁有的專屬皮件(當年是拿來裝象徵權力地位的刀劍之皮套)。

品牌的經典標誌,就是手槍包,時而出現在提包的設計中,時而可作可吊掛的零錢包,很實用也很可愛。龍麟紋是這個品牌的印花,很典雅的美,而且不容易撞包,CP值也高,價格不嚇人很合理,是精品包中小清新。每個包包的名字也很可愛,”射中你的心”就是其中一款手敲包的名字,是不是很有故事又很lucky,很適合跟心儀的人約會時帶著囉。

 

*方又卉Fio Fang 粉絲團*

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看