早秋流行關鍵字 主打”最強時尚人” 吳速玲:『好浮誇!這一季讓心中的浪漫燃燒吧』

[小編按]擁有兩岸近四百萬粉絲的高人氣,美麗氣質媲美神級女星的吳速玲,深具美感,時尚品味、設計才華深獲兩岸少、熟女追崇。全能媽咪的形象深植人心,擁有一雙可愛無敵的兒女Grace與Joe。

這一個秋季,屬於浪漫、屬於浮誇,伸展台上充斥著戲劇性的元素(等一下揭曉)。所以請大家把握這個做夢的大好機會,大膽的把自己心中最浪漫的想像,甚至是衣櫃裡面以前不敢穿,有點浮誇的衣服鞋子通通拿出來穿吧。

先跟大家分享,我的浪漫劇碼裡,有哪些元素吧~

 

*點名「鮮豔色」!西裝外套

不要怕被顏色吃掉,大膽的色彩就是要趁”當季”,大家不會覺得怪的時候穿啊(哈哈大笑)!最近有各種鮮豔色的成套西裝,粉紅色、粉藍色,黃色…都非常的美,我也忍不住敗了兩套!

怕一整身太亮,或看起來太過正式,也可以單穿西裝外套,混搭牛仔褲和球鞋。西外的內搭我建議盡量簡單,T恤最佳,整體上就會很潮、很有型。

 

*美腿之極!浪漫過膝長靴
性感,不是贏在露的多,有時候包的多小露一下,不但比例更好,也更有想像空間。這一季的浪漫,過膝長靴是必需品。

過膝長靴能修飾身形,會讓人有全身都是腿的錯覺喔!腿比較肉的女生,可以挑鬆垮一點的款式,更隨興也讓腿型隱形在設計中。好消息是球鞋,也有過膝靴的款式,現在女生要性感兼舒適已經不是夢了。

給人青春感的運動風,可以讓性感不惹人膩!我上身就單穿一件連帽、抽鬚牛仔襯衫外套,腰帶一繫上就是有點帥的洋裝囉。

 

*80、90年代,復古、誇張的…通通打包吧

80、90年代,誇張的肩線、腰身,抓皺、紗裙…這些戲劇化的浪漫元素又回來了,單穿或是搭上腰封就是屬於這一季的精采。

這邊幫大家抓一下重點,這一季的紗裙,不是可愛的蓬蓬裙,而是有腰身線條,長度落地的,大人味的質感浪漫!

一收到這件紗裙,我內心的浪漫就一發不可收拾,好多畫面,一定要拉既狂野又美麗的花豹一起入鏡!

我個人喜歡加一點個性的浪漫,所以搭了一件運動風的短版外套。它擁有這一季的浮誇元素,抓皺,大落肩、泡泡袖…短版讓腰身現形,也讓長裙look的比例更好。

 

*城市波希米亞

認識我的人都知道,我愛城市波西米亞風,這一季的浪人風,可以多一些復古的圖騰印花,或是格紋拼接。

印花長洋裝是最適合展現波希米亞的單品,我建議這一季可以搭配踝靴,展現優雅的浪漫風。

褲裝搭配踝靴,又是另一種帥氣的感覺…說來說去,就是踝靴也是百搭款,鞋櫃裡缺一雙鞋的,可以考慮來一雙喔(哈哈大笑)。

 

~媽咪速玲 粉絲團~

 

*小編情報*
媽咪速玲的”私房愛店”~Cyclo洛城牛肉粉,小編已親試,料好味美,超推薦!!媽咪速玲自己兩、三天一定會去一回的愛店,吃美食又有機會巧遇大美女!台北東區已有兩家分店(忠孝店/仁愛店),衝吧。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看