早秋流行關鍵字 主打美妝品牌經營女神 柯佳青:『第一次公開! 我找到Mr. Right了。姊弟戀,讓我的可愛魂大爆發』

[小編按] YAHOO!時尚美妝,獨家浪漫頭條!留法名模柯佳青,九年前轉戰美妝市場,創業成立KOSBIZ Beauty,如今已是大中華區公認的美妝品牌經營女神。今年人生第一次姊弟戀,與身高184cm高富帥的南京宣傳部科長Frank,兩人一見鍾情,在YAHOO首度公開戀情、親密照,分享兩人故事與情侶穿搭tips.

*Frank擁有韓國歐巴的顏值,側臉神似「嫩版蘇志變」。

 

*YAHOO:談談兩人的一見鍾情?
佳青:
見面之前,就覺得他是很能聊又風趣的男生,也挺欣賞他的能力膽識,從中央戲劇學院畢業後,竟然大轉行到公務機構,而且在4年的時間就升職好幾階。見面後,更感受到他有男人的成熟、聰明,也有男孩的單純、幽默,當然顏值就更不用說了,加上他對我的追求與體貼…讓我下定決心,談人生第一場姊弟戀。

*美女當前,近距離的親密「浴照」,Frank笑著說:「當下真是目不轉睛,失了魂啊…」

FRANK:
能遇上這麼美的姑娘,獨立堅強又溫柔體貼,還有顆少女心,有時覺得自己配不上她,應該是上輩子拯救了宇宙才有這種福氣吧。很多人不敢追女神,我想我是贏在”不怕丟臉”的才華吧,哈哈。世界盃也算是我們的媒人,那時她自個兒跑去俄羅斯看球賽,小別的那幾天,讓我更明白自己不能沒有她。

 

*YAHOO!:第一次姊弟戀?心得分享?
佳青:
以前沒想過,現在覺得遇到對的人就不是問題了。比較不同的是,現在打扮,比如在搭配衣服時,滿腦子想的~都是他的臉,以前不大喜歡可愛的穿搭,現在覺得可愛還是很重要,是女生戀愛必備的小心機,所以這次很多青春的運動風、牛仔,短褲短裙的俏皮look。

FRANK:
以前大多是和妹妹戀愛,姊姊戀人對我來說,是擁有很多值得我學習的亮點,尤其可以幫我換為思考,給我意見指出我的盲點,相處起來會get到對方的點,相處融洽,同時避開了很多會爭吵的地方。小妹妹就比較任性讓人操心,同時要教給對方很多的東西和道理,對方接受還好,如果不接受容易引發矛盾衝突。

 

*YAHOO:情侶穿搭,增溫小秘訣
佳青:
熱戀期,女生展現身材的優點,也可以為感情加溫。我建議女生可以試試拿泳裝當上衣穿,因為泳衣能雕塑線條,穿起來又舒服,彈性夠,所以就算不小心吃了太多,小肚肚也不會跑出來,哈。我這次穿的白色和紅色內搭都是泳衣(下圖),兩個人約會,就算突然想衝海邊耍浪漫也行的。唯一的小麻煩,是上洗手間會花比較多時間穿穿脫脫(大家自行想像囉)。

然後,不知道穿甚麼的時候,抓男友衣櫃裡的衣服來穿,不管是外套或襯衫,永遠會是性感的,也是時尚的,現在中性風當道絕對不會錯。

FRANK:
雖然覺得佳青穿甚麼都好看,不過,比起高跟鞋,我比較喜歡女生穿球鞋,感覺很可愛。所以黑色運動這套,我就拿我的球鞋給佳青穿,同一個牌子不同款的,我倆total look湊成一對,也很有型。

女為悅己者容,女生化妝我覺得OK,但我個人比較喜歡女生素顏或妝自然一點,佳青素顏就很美。

佳青補充:
謝謝峰哥(佳青對Frank的暱稱)。我覺得女生化妝淡淡的就好,不要蓋住自己的特色,只要能添上好氣色、眼睛有神即可。”粉珊瑚橘”的眼盤,很適合我們東方女生的膚色,又有可愛的感覺,我建議薄薄的上在眼窩、眼尾,或是蘋果肌上感覺會更年輕。我平常就會用睫毛生長液保養,約會時補上眼線,就可以放電了。

這一張是男友視角,這次拍攝就是自然系的粉橘色妝容。

某人很調皮….竟然拿我的眼線筆,在我臉上…畫鬍子

FRANK:
這次拍攝我很滿足,可以看到佳青的另一面,也有點緊張…畢竟美女當前,心跳加速是必然的,最大的遺憾就是…床上的戲份,少了點,所以抓弄她,報復一下,哈哈哈。

 

*柯佳青 Instagram*

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看