早起就為貪圖一頓夢幻早餐!P&T柏林茶館,一週早午餐美味提案

發跡於德國柏林Paper and Tea-柏林茶館,由被歐洲媒體稱為「茶大師」的 Jens De Gruyter所創立,將來自世界各地的茶文化和精選茶品帶入台灣,結合美食、藝術,讓喝茶不再簡單。而迎接春天,柏林茶館也推出了全新早午餐提案,精選出7款茶品搭配相稱的美味餐點,美好的一天就從「飲好茶、吃美食」開始吧~
文:Lily Li、Yahoo時尚美妝、圖:P&T柏林茶館提供

柏林人對早餐的豐盛度有著絕不妥協的堅持,奉行把早餐吃得像國王的箴言,每天的早餐都是豐盛豪華。

早午餐的新生活練習,也傳遞著柏人熱愛飲背後蘊藏著的冷幽默-⼈生苦短,不如放棄掙扎來杯茶。

香料烤⾺馬鈴薯、爐烤⼩小番茄、香料炒蘑菇、蝦夷蔥炒蛋、脆培根、酪梨泥、鄉村麵包
傳統英式早午餐 $280

香濃鍋煮奶茶

屬於春天的柏林精選春茶,搭配⾃台東的初鹿鮮奶。呈現三款鍋煮奶茶:無花果香雪茄煙燻鮮奶茶、奶油微韻可可柑橙鮮奶茶、肉桂荳蔻印度香料鮮奶茶完美調和出屬於春天的柏林春茶。

班尼迪克蛋和傳統英式早午餐是紳士典範的基本選擇。

班尼迪克蛋(⽣火腿or燻鮭魚) $300

嫩煎鮭魚與普羅旺斯燉菜鬆餅,則是讓⼈吃到來⾃義式和南法的各方滋味。

⽩酒奶油⿂卵醬嫩煎鮭魚 $460、無花果⽣生火腿沙拉 $240

迷於風格早午餐的食客,推薦試試美式南⽅炸雞、阿根廷青醬佐豬里肌。

阿根廷青醬盤克夏豬⾥ $680

美式南⽅炸雞最大的特色,就是必須搭配鬆餅和楓糖漿,炸⾄薄嫩酥脆的雞腿,淋上楓糖漿後品嚐,創造完全不同滋味,這道料理也曾被米其林指南官網介紹過。

⼩章魚普羅旺斯燉菜鬆餅 $300

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.57670211791992