明年即將當媽?林依晨:「我準備好了!目前身心靈都是最佳狀態」
image

享有零負評女神的封號,知性又具有智慧的林依晨一直是許多人心中「完美」典範,她出席品牌活動時也表示說其實現在這個時代美有很多樣子與定義,不管是把外在打扮很美、或是內在美、其實對於人很溫柔也是一種美、而她最後表示只要一個人心靈滿足,用心經營自己、自己與別人的關係也是一種很美的事情。

image

最近因為適逢休息時間,他也因此看了許多經典好片,像是達斯汀·霍夫曼主演的《畢業生》,表示原來當時的電影劇情就這麼精彩好看,反而現代的創意好像還沒有以前那麼來的令人深刻。另外,希區考克導演的驚悚片系列也讓他覺得非常刺激,不像現代驚悚片好像都走虐殺、血腥路線,《茉迪的彩色小屋》也是林依晨看完力推的好片,還有由淺野忠信主演的《殺手阿一》…等,但林依晨可愛表示自己不如以往年輕可以一直看都不會累XD

目前比較多自己的時間,與親人、朋友相聚,沒有什麼會讓她覺得空虛、無聊,反而會找很多事情來填滿,也多了很多跟自己相處的時間,林依晨說自己跟勁量電池的小兔子一樣停不下來,如果三分鐘不思考、不打掃、不動作感覺自己就會馬上睡著。

image

最近林依晨泳渡日月潭也成為話題,她表示這是自己長久以來的心願終於達成了,但就是報名梯次太後面讓她無法有更好的成績表現,她開心表示真的非常累,有時途中休息就會抬頭看看健美的救生員啊、看看岸邊需要補給的人,也因為帶浮淺用的蛙鏡所以旁邊的人都沒認出她,她說自己是游低頭蛙因為不想曬到太陽,現場果然皮膚一點也沒被曬過的跡象,依舊光透、白皙。

image

每次現身不外乎被問到何時生baby?林依晨笑笑表示:「就是像之前計畫的預計在明年啊~」,緊接著又被問那目前有積極造人嗎?她則回答:「嗯就像一般夫妻那樣啊~」大家就祝福依晨明年順利當個準媽媽囉!期待!

image

身型看起來又更瘦的林依晨,被記者問到如何保持時?她表示自己是把身體健康放第一,因為曾經走過很多減肥的冤枉路,現階段的她感覺達到身心靈平衡,她會適量但不過量運動、什麼都吃但不要吃過多、吸收好的油脂、食物烹調的方式…,笑說其實健康真的可以談到很多層面,目前真的是自己出道看起來最瘦的時期,反而吃最少的時候是人生看起來最胖的時候。

image

林依晨對生活品質的重視也有高規格的要求:像是維持不間斷的運動習慣,就是她生活中不可或缺的日常片段,而在運動的過程中,時常會接觸到雜質和壞菌較多的環境,習慣萬事做足準備的依晨,也特別看重運動後的清潔保養,隨身都會攜帶賽吉兒高機能系列中的菁萃潔浴凝露【加強型】讓肌膚原有的防禦機制夠健全、減少私密困擾發生。

image

除了熱愛的運動以外,泡溫泉也是她的舒壓首選,她表示:「私密部位其實最需要專屬的保養品細心照顧,賽吉兒高機能系列中的菁萃潔浴凝露【加強型】多添加了百里香菁萃,在使用上不僅能快速感覺到它的效果,更讓我深刻覺得在使用後,私密肌較不易受環境影響,也很喜歡今年新上市的菁萃潔浴凝露【潤澤型】,潔淨調理酸平衡的感受更明顯,沖洗後就像吸收完精華液,大大提升私密肌的舒適度!」

image

圖片來源:賽吉兒、林依晨微博

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看