明明是姊弟戀,看起來卻比老公小10歲!維多莉亞貝克漢凍齡4招快學

說到凍齡女明星,亞洲算是相當多的了,小編隨便數都可以點出好幾位,鍾麗緹、陳美鳳、賈靜雯、翁虹、張庭、潘迎紫……因為天生體質關係,東方女星本來就比西方人看起來要年輕,所以,這次小編要介紹的主角,維多莉亞貝克漢,保養凍齡的功力就歐美女星來說,真的是非常了不起!

帥ㄤ年紀比她小,看起來卻比她老
今年45歲的維多莉亞貝克漢,有個名氣超大的天菜帥ㄤ貝克漢,但兩人同框拍照,你看得出來貝克漢其實年紀比她小一歲嗎?44歲貝克漢已經滿臉皺紋(但還是很帥),大他一歲的老婆皮膚卻光滑緊緻,可見有認真保養就是有差!明明是姐弟戀,現在看起來卻比帥ㄤ小10歲!

每天必吃酪梨、鮭魚
別看維多莉亞貝克漢身材如此纖細,就以為她每天都吃水煮餐,其實,貝嫂飲食上非常注重攝取「好油脂」,每天會吃3、4顆酪梨,她的專屬皮膚科醫師就建議她每天要吃200克鮭魚,酪梨豐富的營養和不飽和脂肪酸,加上鮭魚的Omega3維他命A、C,兩種都是天然的抗氧化食物,高質量的油脂也能幫助皮膚飽滿有光澤,減少皺紋產生,這也是貝嫂看起來比貝克漢年輕許多的原因。

鹼性飲食法
貝嫂還有一個非常知名的飲食法,讓她看起來比同齡人更年輕,和兒子同框像情侶!就是在歐美相當風靡的「鹼性飲食法」,重點在讓體質維持弱鹼性,避免吃「重酸性」食物,如精緻澱粉、瘦肉與蛋,多吃「重鹼性」食物如蔬菜水果和喝薄荷茶,因為如果酸性食物攝入過多,容易引起肥胖、代謝不良等,多吃鹼性食物不但能保持好身材,對皮膚也有好處。

愛美愛嘗鮮,卻始終一號表情
維多莉亞貝克漢對保養不遺餘力,非常認真!但想養成光滑緊實的肌膚可不是全靠保養和飲食控制。不知道有沒有人跟小編一樣發現,她所有照片幾乎都是一號表情?其實,在日常生活中盡量避免過大的表情,才是避免紋路產生的王道,抬頭紋、魚尾紋、法令紋這些讓人看起來顯老的紋路,就是因為你笑得太誇張、表情太豐富,日積月累下才會產生,就像理科太太說的一樣,就算被說「面癱」,只要你能ㄍㄧㄣ住表情,時間久了看起來就是比別人年輕!

熱愛運動、抬腿,保持永遠的少女身材
不想變大媽,身材管理很重要!45歲的貝嫂身材還跟年輕時一模一樣,原因就在她非常認真運動!不但勤上健身房健身、練瑜珈、每週慢跑6天,就連坐在沙發上滑手機、敷臉也要抬腿,所以就算年齡往5字頭邁進,臉蛋、手臂、雙腿的線條一點都沒鬆掉!肌膚光滑又緊實。

圖片來源:victoriabeckham

更多女人我最大報導
用一次臉就亮!這些「煥白精華」編輯試用超有感
Selina護唇最愛木瓜霜!10種木瓜霜神用法超展開~
小屈3大熱賣排行榜公開!神級斷貨王就是這支,390元搞定扁塌直睫毛

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29840588569641