明星健身|黑豹Chadwick Boseman的健身秘密

超級英雄繼續人氣爆燈,比如是在復仇者聯盟中新登場的黑豹Chadwick Boseman。黑豹的成功令Chadwick Boseman的健身訓練都一樣被受關注,黑豹又如何變身大隻肌肉佬?

EsquireHK.com
EsquireHK.com

扮演黑豹的Chadwick Boseman原來在健身訓練中,一個星期內就特別安排三天circuit training循環訓練,有助訓練全身的肌肉、關節,務求在短時間刺激最多肌肉,為扮演黑豹的輕盈感,Chadwick Boseman更在訓練中加入不少跳躍動作,來達致較高的心肺強度。

EsquireHK.com

黑豹的circuit training循環訓練看似容易,但不停的訓練,可以挑戰你的整個身體,訓練所有主要和次要肌肉。建議你可以將訓練分為上半身、下半身和核心移動,三個部分互相交替。

EsquireHK.com

黑豹的身手很好,於是在Chadwick Boseman在健身時,不如雷神般有爆肌肉,反而是在訓練加入不少武術元素。

EsquireHK.com

Chadwick Boseman亦有加入Capoeira巴西戰舞、空手道和柔術都是他的訓練。當中的capoeira巴西戰舞既是舞蹈又包含練武元素,動作包括站立對壘、踢腿轉圈,搏鬥、翻騰等動作,在電影中都有參考巴西戰舞的場面。

更多相關報導:

明星健身|寒冬戰士Sebastian Stan健身貼士

明星餐單 | TOM HIDDLESTON有型奸角飲食重點



Follow us on facebook @Esquire HK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看