明星家族的聖誕節這樣過!聖誕裝、豪華禮物山都出現啦

一年一度的聖誕節大家都怎麼過的啊,是和另一伴浪漫度過還是跟三五好友相聚交換禮物?在這如此特別的日子當然要盛大慶祝,為大家整理出明星家族的聖誕節,歡樂的節慶氣氛當然要傳遞給每一個人~

吳尊和一家溫馨慶祝聖誕節,帶著Nei Nei和Max一同找聖誕老人拆禮物,兩個孩子一看到聖誕樹就非常開心,果然聖誕節就是要跟家人一起渡過才有意義。

凍齡女神徐若瑄前陣子帶寶貝兒子“都疼”去滑雪推雪人,可愛的Dalton既新奇又開心,玩得不亦樂乎。聖誕節戴上可愛的麋鹿角髮箍,穿上紅色毛衣十足聖誕氣氛。

時尚一家賈靜雯、修傑楷夫婦全家都是大明星,可愛的咘咘問了誰是聖誕老人,修傑楷竟然回她:「聖誕老人就是你爸」瞬間被賈靜雯大叱破外小孩的幻想。但這位稱職的聖誕老爸準備了山一般的聖誕禮物,想必小寶貝們一定很開心。

出道25年的男神林志穎,聖誕節親自扮演聖誕老人想給寶貝兒子kimi一個驚喜,只見林志穎穿起整套的紅衣服加上大鬍子和眼鏡,還背上可愛的紅色禮物袋,十足聖誕老公公的模樣。

名媛夏黃連盈聖誕節帶兩位寶貝女兒體驗做饅頭的課程,看到兩位寶貝努力製作點心,覺得欣慰又感動。聖誕節當然不免俗的送禮物和帶聖誕帽,最溫馨可愛的聖誕節就是跟家人一起渡過。

出演爸爸去哪兒而聲名大噪的田亮家族,曬出女兒森碟和亮仔戴上鹿角的聖誕系列美照,這對顏值超高的姊弟不僅個性討喜,真摯的演出也獲得不好好評。

圖/各名人臉書粉絲團、微博.文/Nini

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看