明星愛用耳環推薦!楊冪、劉詩詩都在戴,時髦又不會撞!

【文/Beauty美人圈.Yvonne Lei】每次看到女星的飾品都覺得好美啊,但價格一定不斐,小編要告訴你,其實大明星也是非常愛用平價的小眾品牌的,因為價錢合理又不容易撞,小編在此幫你整理了5家巨星愛用平價飾品品牌,小資女也能負擔的起~~~

 

GLAM EVER
「星月系列」女明星愛不釋手

GLAM EVER是英國的潮流首飾品牌,雖然創立只有3年時間,品牌創始人與設計師Delia和Fabrice都畢業於倫敦中央聖馬丁學院,設計都非常時髦大膽。更重要的是他們的飾品價格在NT500-NT1500之間,設計感卻很強,絲毫不輸大牌,創始理念是希望讓世界上的女孩都能買得起,像是陳喬恩、張靚穎等都是愛用者,很適合學生黨小資女。明星商品星月系列,很細緻優雅,但又帶有俏皮童趣感,是眾多女明星大推款。

左:耳環 人民幣399、右 人民幣145

Thing-In-Thing
異材質垂墜個性風

Thing-In-Thing是一個風格很獨特的中國設計品牌,有比較誇張的設計感和線條感,很適合有個性的女生。像是異材質的拼接(珍珠+木頭),或是很簡單大方(大理石耳環)等等,都是很能凸顯個人風格,而且不太會跟別人撞的飾品。像是劉詩詩已經連續戴了好幾次thing-in-thing的耳環,讓它知名度大開,小編建議他家的耳環可以只帶一邊,個性感UP UP!

左:耳環 人民幣280、右 人民幣650

Double M
動物耳環展現搞怪俏皮感

台灣的自創品牌 Double M以非常逗趣有創意的設計聞名,無論是蜘蛛、蜥蜴、杯緣子、恐龍等都能設計成耳環。而且它真的非常便宜,大概3、400元就能入手,對於年輕的女孩們真的比較沒有負擔,像是幽默女星 Ella都曾戴上長頸鹿及蜘蛛耳環,跟她愛搞怪的性格超級搭!小編偷偷說Pinkoi就有賣,還常常打折免運喔~~~

耳環 皆NT361

YVMIN
前衛大膽中國飾品界超夯

是個北京設計品牌 YVMIN STUDIO,創辦人張曉宇對於用新奇的特殊材質和新技感的技術來設計飾品非常在行,這家飾品的色調和輪廓相當前衛、時髦、大膽,很多女星像是小S、楊冪、李冰冰、迪麗熱巴都常戴這家出鏡,現在在中國飾品界也是相當火紅,時髦的你千萬別錯過~~~

左:耳環 人民幣720、右 人民幣340

 

Tuleste
時尚雜誌常客「毛球耳環」

這是一家紐約的小眾設計品牌,常在刷IG的人應該不陌生,只要看到有超繽紛的毛球耳環就是這家沒錯!向來以垂墜的毛球耳環聞名,像是絨毛、羽毛等輕盈的材質都能作為設計元素,除了毛球,他們的特殊形狀耳環也很熱門。這家的飾品可是常登上國外時尚雜誌封面呢,也難怪范冰冰、周冬雨也無力招架這家的魅力啊!

左:耳環 美金120、右 美金195

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
優雅PVC潮:呸姐穿雪莉也穿,JIMMY CHOO×Off-White™ 妳一定得穿!(Beauty美人圈)
韓國人氣潮牌推薦!李敏鎬、朴信惠大愛,大明星撞衫也要穿(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看