星二代「時尚教主」是她!阿湯哥愛女舒莉現在12歲長這樣...

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自IG

湯姆克魯斯的寶貝女兒舒莉已成為12歲的小少女了!
國際巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)近來為新片《不可能的任務:全面瓦解》(Mission: Impossible- Fallout)四處宣傳,衝出好口碑與票房佳績之於,他的寶貝女兒舒莉克魯斯(Suri Cruise)也再度成為鎂光燈的焦點,現年12歲的她,已逐漸擺脫稚氣,成為亭亭玉立的美少女!

「阿湯哥」愛女舒莉從一出生就是個標準的美人胚子,除了繼承雙親的美貌,更遺傳自父親一雙深邃湛藍電眼,長的像就真人洋娃娃一樣的她,才4個多月大,就和父母一起登上《Vanity Fair》(浮華世界)封面,更被富比士評為全球十大「最有影響力嬰兒」冠軍!

(翻攝自pinterest)

集三千寵愛在一身的她,在近兩歲時成為「紅底鞋之王」Christian Louboutin史上年紀最小的客戶,刷新星二代超狂紀錄!根據外媒《China Daily》報導,舒莉的衣櫥被統稱為「ABC」,分別代表Armani、Burberry和Christian Louboutin等名牌,引發精品童裝的「舒莉效應」,Michael Kors、Kenneth Cole等品牌更因而推出高跟童鞋。據傳舒莉4歲時就已擁有總價超過35萬美元(近台幣1千1百萬)的服飾,而且同件衣服不會穿超過2次,讓自幼就愛打扮的她,被美國《時人》(People)雜誌選為最有型萌娃!
舒莉小小年紀就穿高跟鞋到處趴趴走。(翻攝自pinterest)

但隨著阿湯哥和好萊塢女星凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)離婚後,凱蒂的行事作風轉趨低調,舒莉的衣著也變得更加平易近人。昨天(美國時間31日)舒莉被拍到和媽媽一起去平價品牌Gap血拼,凱蒂一身輕便,搭配要價80美金、約台幣2,400元的Adidas Superstar休閒鞋,舒莉則身穿亮片印花洋裝,看起來相當俏麗,即便媽媽有意讓愛女盡量過平民生活,但舒莉從小培養起來的高衣Q服裝品味,就算少了精品加持,依然可以穿出人見人愛的小公主風範!
(翻攝自suricruise.arabic IG)
(翻攝自suricruise.arabic IG)

《延伸閱讀》
舒莉成亭亭玉立美少女,身為「阿湯哥」愛女華服穿不完…
IG「最會賺」富豪排行榜出爐!榮登第一、每則發文值3千萬台幣的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看