星巴克新年限定飲品曝光!香濃那堤、季節甜點粉絲又要瘋狂啦!

 文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ 自由時報 記者汪瑋琪攝

image

星巴克迷準備好了嗎?今年新品要開始放火啦!

星巴克限定飲品總是令人期待,新品一出立即陷入點購熱潮。為了歡慶2018年到來,星巴克特地推出兩款,代表當代西方和東方風情的全新風味咖啡,以及加入季節蔬果的甜點、鹹食和限定杯款,想必星巴克迷又要瘋狂啦!

兩款特色飲品

♦ 栗香蒙布朗風味那堤

擠上帶有義式咖啡香氣的濃縮鮮奶油,再淋上香味濃厚的栗香愛爾蘭奶油糖醬,融合濃縮咖啡的栗香蒙布朗風味那堤,兩者搭在一起口感更加滑順,同時還能聞到淡淡地栗子香,濃郁卻又平衡。

image

♦ 黑糖豆香慕斯那堤

把牛奶抽換成豆奶是不是很難想像呢?咖啡上方添加豆香幕絲,不過甜,反而更滑順,形成溫暖又舒服的滋味,這款東西合併的那提意外地搭!口味偏淡,較不嗜甜的人不妨試試看,或許一喝就會上癮呢!

image

兩款季節甜點
♦ 草莓巧克力蛋糕

夢幻的草莓旋風來襲!星巴克也趕上這波風潮,推出濃郁鬆軟,微苦的巧克力蛋糕,中間夾著大顆當季新鮮草莓和奇異果,再搭配微甜奶油和香草卡士達醬,中和苦和酸,帶出多層次口感,而且每一口都能吃到滿滿的水果顆粒和酸甜果香,清爽不膩口。

image

♦ 繽紛水果薄餅

另一款讓人眼睛為之一亮的打卡甜點-繽紛水果薄餅別錯過了!細緻軟嫩的雞蛋薄餅皮中,除了滿滿爽口的卡士達醬以外,還夾著爆量新鮮草莓和果肉飽滿的爆汁蜜桃及奇異果,驚人的份量讓人大呼過癮!

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》

星巴克2018限量杯賣完就沒了!超萌狗年杯款狂燒一輪少女心!
只有台灣才有!超夢幻「粉紅草莓」主題甜點在巷口便利商店就能買到啦!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看