星爸媽v.s星寶貝的萬聖節變裝派對!
image

越接近年末就是派對的季節!而最令大人小孩開心的萬聖節,大家都是怎麼過的呢?最盛行的變裝派對總是能滿足節慶氣息,而星爸媽和星寶貝們,也紛紛變裝來萌倒大家啦~快看看最喜歡誰的變裝造型!

(圖片來源:各名人臉書粉絲團、ig)

image

辣媽小s今年扮成白雪公主,短髮和紮上紅色蝴蝶結,有點性感的白雪公主也有另一種氛圍。 許老三戴上貓耳朵化上鬍鬚的樣子也很可愛。

image

名媛夏黃廉盈讓一對寶貝女兒辦成了美女與野獸的杯子阿齊,再戴上南瓜小包包,可愛又童趣的造型非常有創意。

image

最萌姐妹堪稱咘咘和Bo妞的裝扮,咘咘穿上綴滿宇宙圖案的小洋裝加上翅膀,半完成的貓迷造型超可愛。而Bo妞穿上了南瓜裝萌翻天,圓圓的帽子和南瓜衣服融化一票人。

image

超有個性的小S說,雖然是扮白雪公主但個性卻是巫婆,但高顏值還是很有公主的氣息!

image

烏克蘭名模瑞莎也幫女兒Nika穿上南瓜裝,圓滾滾的造型搭配Nika的捲髮,非常俏皮可愛。

image

凍齡女神賈靜雯也陪女兒們玩了變裝遊戲,戴上黑色小惡魔角的髮箍一樣不減美麗。

image

楊威銘和方志友的女兒Mia也一起來玩變裝,圓圓的腮紅和一字眉,穿上小旗袍和珍珠項鍊,扮成中國娃娃的樣子超可愛。

image

Mia不僅可愛還超會做表情。

image

艾莉絲的女兒梨梨醬今年扮成小魔女!黑色雪紡小公主裝還貼上一個銀蜘蛛,戴上巫婆帽化了效果妝,她自己也非常喜歡這個造型。

image

關穎女兒今年的變裝主題是維秘天使,穿上白色比基尼和戴上白色大翅膀,還搭配了吊帶襪,變裝的非常完整。

image

另一套是穿上藝伎裝的日式造型,帶了傳統假髮和紙傘、扇子,可愛度破表!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看