春夏IT BAG關鍵字!全面鎖定「圓形」復古小包

范冰冰在參加Louis Vuitton巴黎時裝周時一身黑的造型,搭上一個綠色小圓包,非常搶眼!其實不難看出現在名人街拍的照片中,小圓包的聲勢逐漸上漲,看來勢必會成為今年春夏的熱門包型!

 

source:popsugar,whowhatwear

 

可以看到Selina Gomez、Gigi Hadid以及Chiara都帶著小圓包上鏡過,而且不難發現無論是運動休閒或是正裝,小圓包都非長好搭配!其中Selina跟Gigi更是被多次拍到用不一樣的風格搭配小圓包!

 

source:新浪時尚

 

范冰冰在巴黎參加LV時裝周的搭配,綠色小圓包在全身黑的穿搭中脫穎而出,非常搶眼,而深綠色更是今年大勢的熱門色系,作為包包的顏色既有個性又兼具時髦感!

 

source:新浪時尚

 

Saint Laurent 的Mica黑色帽盒圓包使用品牌一貫的簡約的風格,可背可提的設計非常實用!

 

source:新浪時尚

 

江疏影也在CHANEL的秀上背了水鑽Logo設計的小圓包!迷你的大小設計很輕巧,又剛好適合輕鬆的春夏穿搭~

 

source:pull&bear

絨毛笑臉圓包 NT.790、藤編圓包 NT.890

 

source: ZARA

刺繡手拿包 NT.1590、標語設計圓形都市手提包 NT.1490

 

而且在今年春夏除了基本款式之外,還有各式各樣的圖案可以嘗試看看,許多品牌都推出不同的花紋變化、或是除了皮革之外的藤編或刺繡風格~都非常適合加入春夏的服裝當中做搭配喔!

 

[延伸閱讀]

霹靂腰包復古回歸!讓你時尚到看不到車尾燈

IT復古包特輯!今年就是要方方正正的包才時髦

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看