春季時尚關鍵字:透明粉嫩、花草浪漫、唯美個性!掌握這些趨勢不怕沒穿搭靈感啦

冬天雖然還沒過完,但早就該搶先準備春季造型啦!2018的春季關鍵字包含了透明粉嫩、花草浪漫、唯美個性等時尚要件,不過於普通的女孩感,絕對是本季最需要畫筆記的重點!

日本快速時尚品牌GU於釋出初春「雙倍浪漫」系列商品,延續著2017秋冬系列”浪漫”概念,以新穎的女性化為重點,融合2018年最新流行色彩-粉紫薰衣草、世外桃源綠與櫻桃番茄紅,加上鑽珠蕾絲的設計細節,譜出春季浪漫與率性融合的混搭唯美時尚。

「雙倍浪漫」系列商品分為自然浪漫的「Natural romantic」系列與閃耀浪漫的「Creative romantic」系列,冬季保暖的材質透過細節設計,加上俐落的剪裁,塑造玩樂輕鬆的氣息,在寒意未減的冬季中,跳脫一成不變的暗色穿搭,利用亮色單品混搭出兼具保暖與浪漫的初春時尚。

雙倍浪漫」系列共分為兩大主題,分別為「Creative romantic」與「Natural romantic」。「Creative romantic」點綴粉紅浪漫而「Creative romantic」則著重於材質與素材細節設計的混搭元素,率性剪裁的牛仔外套與大學T帶出個性氣息,以荷葉邊與鑽珠的設計細節點綴出復古浪漫情懷,簡易搭配上桃紅緞面裙,以色彩與材質為寒冬注入初春活力,展現獨樹一格穿搭個性。

自然浪漫風的「Natural romantic」主打2018春夏新色-櫻桃番茄紅與浪漫小碎花和個性變化的枝蔓花、桔梗等經典花卉元素。上身單品強調透膚雪紡、針織等面料,再搭配碎花雪紡裙或率性修飾的卡其寬褲等下身,都為寒意未減的冬季中,增添了一絲清新氣息。

還對春季流行沒有靈感的你,搶先將這份清單列下來,等到換季時節再也不怕鬧搭配荒啦!

粉紫色波浪針織衫NT.790、荷葉邊丹寧夾克NT.1490

水彩印花針織衫 NT.790、珠珠裝飾字母粉色LOGO上衣 NT.790

丹寧魚尾中長裙 NT.790、拼接透膚刺繡針織衫 NT.890

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看