春節美食多擔心吃肥?時尚KOL唐葳:每天喝這個幫助肥肉不上身、Angelina分享在家輕鬆瘦大腿!

/color

/colorpuma、唐葳fbANGELINA fb

 

 

即將到來的農曆春節,這次的9天假期大家準備好了嗎?!

Y編知道大家過年美食有夠多,基本上早餐、早午餐、午餐、下午茶、晚餐、宵夜場,每一餐都不能錯過,根本就是一個大胃王進食的概念為了讓年後不要肥了一圈,這次邀請時尚KOL唐葳&運動女神ANGELINA來分享不吃肥小技巧。

 

唐葳分享過年免不了要大吃大喝,但切記還是不要吃太飽了,盡量以少量多餐的方式,然後自己的小祕訣是多喝檸檬水,可以幫助清清腸胃,建議也要少外食,多多在家自己煮,或是吃媽媽牌也很可以。

 

 

運動女神ANGELINA則分享以往過年都會回去台南過節,因為吃太多美食了,所以只要一回台北就會立刻衝到健身房報到,會加強核心&腿的訓練,雖然會比叫累,但能幫助加速燃燒脂肪,消除大吃大喝的罪惡。加碼分享一個在家也可以輕鬆瘦大腿的運動,多多鍛鍊可以加速燃燒脂肪的速度喔。

影片直擊:

 

 

說到運動健身,現在幾乎成為大家生活的一部分,只是對於運動服裝&鞋款的挑選,時尚KOL唐葳&運動女神ANGELINA也大方分享自己的小心機

ANGELINA說自己對於球鞋的挑選最重視包覆度,因為她平常運動常做深蹲&重訓,因此穩定度&包覆度很重要,如果不穩定反而會讓運動成效打折扣,也容易受傷。

服裝的挑選上,則是以好看為第一眼選擇目標,穩定度+包覆度也很重要,運動內衣部分,女生常會有副乳的問題,建議挑選肩帶包覆高的設計,可以把肉肉包起來,比較有安全感。

 

時尚KOL唐葳則表是運動內衣的挑選,她喜歡穩固性高的,穿起來服貼且剪裁合適,支撐力更是重要,讓胸型不會隨著運動的強度有變化,讓胸型維持在最好的狀態。運動褲一定會選擇高腰的設計,這樣可以讓身型曲線看起來更好,還有收小腹的功能。

運動鞋則重視舒適性,包覆性也很重要,所以會挑選可以跳舞&重訓或是跑步都很適合的鞋款,那除此之外,有流線感的設計也會讓鞋子看起來不過於呆板,穿起來又有潮流時尚感。

 影音直擊:

 

 

全新 PUMA MODE XT 訓練鞋款,率性、亮麗現身,MODE XT 採用 PUMA Hybrid Foam 混合中底科技,結合全長式 PUMA PROFOAM 中底材質,完美帶來輕量、優異避震、與高能量回彈等三大優勢,結合新穎搶眼的時尚外型設計,對於街舞所需的大動作跳躍、前後左右迅速律動等需求,都能提供完美防護支撐與敏捷回饋,不管是運動鍛鍊或是時尚造型都能隨心轉換不同 MODE,在帥氣動感及時尚穿搭之間自由切換,亮麗呈現次世代女孩獨具的美麗。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看