時尚前衛的最強聯名完全擄獲目光!Longchamp by Shayne Oliver新包絕對必收

精品最近紛紛邁向潮流跨界,高端時尚和潮流街頭的界線日漸模糊,最近令人注目的聯名系列,紐約擔任潮流品牌Hood by Air主理人的設計師Shayne Oliver與法國精品品牌Longchamp推出的跨界包款,充滿前衛藝術感令人驚艷,同時體現Shayne Oliver大膽的解構美學。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:Longchamp提供

這次聯名系列將Longchamp經典的Le Pliage手袋重新詮釋,包括皮件、鞋履、服飾和西裝袋等,Shayne Oliver 表示:「我特別喜歡與在自己專業領域為專家的品牌共事,Longchamp在提供奢華旅行精品上擁有精湛的工藝技術及悠久歷史,因此無庸置疑地,Longchamp成為我首度全品項合作的品牌。」本系列作品的設計與外型經過變形,打破現代旅行用品的陳規。旅行變成一種新的藝術形式,彰顯對自由的堅持與果斷的行動力。

Shayne Oliver成長於中美洲的千里達與美國紐約布魯克林,作為紐約潮流品牌Hood By Air創辦人的他,從小就對時尚充滿興趣並於早年就展現出實驗性的創作,包含曾為地下街舞團體所設計的HBA創意系列,該系列也於2013年成為主流潮牌之一。

「氣勢與無窮的可能、行動力與前衛時尚」以上的關鍵字總是與Shayne Oliver的設計理念密不可分,也讓Shayne Oliver的設計與各式聯名合作有著難以忽視的藝術格調,這些元素不僅詮釋了Shayne Oliver整體設計觀點,也賦予他與Longchamp的聯名合作新的可能。曾於跨界合作,以旅行為靈感,於2018年5月共同推出包含服裝的聯名系列,兩者截然不同的精神與創意催生此次令人驚豔的聯名合作。

Longchamp by Shayne Oliver聯名系列將旅行概念提升到全新境界,集結Longchamp歷史悠久的工藝技術法式優雅,揉合Shayne Oliver大膽的解構美學,推出一系列男女皆適用的都會時尚單品。

Longchamp首席設計總監Sophie Delafontaine表示:「Longchamp和Shayne Oliver都不是第一次推出聯名系列,但與Shayne的合作卻充滿火花,我們一起為客人們創造驚豔的作品。

左.LONGCHAMP BY SHAYNE OLIVER系列 後背包BACKPACK 紅色 NT.22,600、右.LONGCHAMP BY SHAYNE OLIVER系列 手拿包CLUTCH 粉色 NT.7,000

Sophie Delafontaine更進一步說到:「透過Shayne Oliver重新詮釋Longchamp的商品是一個令人興奮的挑戰,希望能藉此創作出獨一無二的聯名系列。」 Longchamp by Shayne Oliver聯名系列將自2018年5月4日起於美國、歐洲等特定Longchamp專賣店與官方網站販售。

左.LONGCHAMP BY SHAYNE OLIVER系列 骨折包POUCH 紅色 NT.13,500、右.LONGCHAMP BY SHAYNE OLIVER系列 LE PLIAGE斜背包 黑色 NT.11,500

左.LONGCHAMP BY SHAYNE OLIVER系列 雙生包DOUBLE PLIAGE 黑色 NT.14,800、右.LONGCHAMP BY SHAYNE OLIVER系列 旅行袋EXPANDABLE BAG 黑色 NT.16,100

台灣則將於2018年5月11日在Longchamp台北101旗艦店獨家開賣。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看