時尚名媛孫芸芸的『#美包筆記』Loewe、BV、Celine...詳細清單全公開

台灣第一名媛孫芸芸的精品包開箱
時尚名媛孫芸芸的『美包筆記』Loewe、BV、Celine...根本it包清單

台灣第一名媛孫芸芸,不只人長得美,同時擁有對時尚的獨到品味,不僅自創飾品品牌,最近將觸角伸往高端時尚品牌,在國外也受到極大的迴響。而身為帶貨女王的她,每次PO出的穿搭照都吸引眾多粉絲詢問,紛紛要求 #孫芸芸同款,為大家整理出孫芸芸近期曬出的精品包,堪稱線上it包清單,跟著買準沒錯!

文:羽麗 Yahoo時尚美妝、圖:孫芸芸 IG

.LOEWE Architects bag

這只外型噱頭十足的包來自西班牙頂級皮件精品LOEWE,今年新推出的Aarchitects bag,充滿結構感的外型令人印象深刻,此系列共有兩種包款,靈感來自於英文字母A和D,整顆包包沒有拉鍊,只用磁釦固定,另外可以加上背帶變成肩背包,這款包目前已經在官網販售。

.CELINE TRIOMPHE 帆布中型水手袋

自從換設計師後,CELINE推出了許多顛覆舊形象的新包型。而最多人的背的就是TRIOMPHE系列,以凱旋門金屬浮雕鎖釦為標誌,而孫芸芸擁有的這款,大容量的水桶抽繩包型,印象了復古感的TRIOMPHE印花,而包身大大的品牌Logo位包款增添時尚態度。

.Gucci 1955 Horsebit

Gucci於2020早春推出的新包系列-1955 Horsebit,將品牌經典元素馬銜鍊結合典藏包款輪廓,以嶄新視野重新演繹,復古的包身加上經典印花,精緻的皮革滾邊讓整體更顯復古高級,全系列包含肩背包、水桶包與軟質皮革郵差包。

.Christian Louboutin Elisa

知名紅底鞋品牌Christian Louboutin近年致力於推出更多元化的商品線,包括包款和彩妝,而孫芸芸背的這顆Elisa就是代表性系列,但官網上只有販售單色款,同款的比較難入手。

.Bottega Veneta PADDED CASSETTE BAG

BV的包包可以說是近期最受矚目的精品包品牌,接連好幾款都榮登街拍爆款,一包難求。除了話題性十足的雲朵包和The Arco外,這顆看似軟綿綿的Padded Cassette Bag於2019秋冬大秀中登場,將品牌經典的編織紋路立體化,推出了這顆看似軟綿綿的解構性包款,因為外觀像空氣般充滿蓬鬆感,也被暱稱為「棉花糖包」。

.Burberry Lola Bag

換了新創意總監,品牌全面年輕化的英國百年風衣品牌Burberry,全新形象充滿英倫街頭風格,受到各年齡層的時尚人士歡迎。品牌創意總監Riccardo Tisci推出的全新包款Lola Bag共有17款,配色繽紛大膽,並在包上印上斗大的品牌Logo,充滿活力的外觀符合現代流行。

.Chloé Aby

優雅女孩最愛的品牌Chloé,在今年6月推出了Aby系列鎖頭包便受到全世界名人、部落客熱烈追捧!象徵愛與承諾的鎖頭設計,優雅卻帶點神秘氣息,其中又以鎖頭造型的Aby Lock最受女星喜愛,輕巧迷你的包身,以壓紋、浮雕或是植絨的方式呈現,讓Aby系列鎖頭包的搭配幅度更加寬廣!

.Dior 30 Montaigne

話題性十足的Dior蒙田包,以品牌創始人縮寫CD為全新設計亮點,全新的字體設計搭配超大尺碼的醒目金屬扣環對應包款後方浮雕式的 30 Montaigne 字樣,可調節式的金屬扣環皮揹帶靈感取自軍隊配件。無論拎著上身、斜揹或肩背都展露獨樹一幟的典雅都會風格。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.41966485977173