時尚名媛李晶晶大露纖腰、混搭配件預習海島風,直喊:好想度假去!

文/color Yahoo時尚美妝

圖/THOMAS SABO

 

熱情奔放的盛夏即將來臨,來自德國、全球最大銀飾品牌THOMAS SABO 2018春夏新品以地中海沙灘、蔥鬱的熱帶雨林為主題,推出鮮豔色澤、搶眼亮麗的可愛海島圖樣飾品,不僅度假感十足,還可以隨興層疊混搭,就算出不了國也能藉飾品轉換愉悅心情,讓人感受活力夏日的熱帶風情。

有著甜心名媛美稱的李晶晶,今日配戴THOMAS SABO全新系列巧扮俏皮花漾女孩,超萌又減齡的盛夏度假飾品,讓近期工作滿檔的她直呼:「Amazing!好想去度假、曬太陽!」。

因為喜歡堆疊配戴,她特別喜歡Thomas Sabo可以自己混搭不同吊墜組成個人化項鍊和手環的Charm Club系列。

一直很喜歡去海邊的李晶晶,加上女兒也愛玩沙玩水,所以很期待夏天趕快來。她表示穿比基尼也可以用配件作造型,項鍊可以選擇不同款式的鍊條和設計,這樣就可以運用很多不同的層次做混搭,這樣就有finishing touch畫龍點睛的效果。

 

進入盛夏,THOMAS SABO散發萌趣魅力之際也喚出了女人的少女心,春夏新品帶大家進入繽紛歡樂的熱帶天堂,擬真度極高的雨林動、植物以及海洋小物都染上絢麗彩釉與璀璨寶石點綴,將自由隨性的地中海度假風格表現得淋漓盡致。

 

此外,華麗靈動的鸚鵡、蝴蝶與神秘之蛇,呆萌可愛的粉紅火鶴、海星與海龜,以及象徵豔夏活力的仙人掌、羽毛與陽光,皆以各式長短項鍊、戒指、耳環、手鍊熱情登場,也成為本季最大亮點。

 

而海島度假一直是國人出國的熱門選項,THOMAS SABO具有高彩度又能隨意層疊混搭的吸睛飾品,只要套上飄逸民俗風洋裝,就能輕鬆戴出時髦度假Look,絕對是春夏最佳造型單品也是引人注目的焦點。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看