時尚女魔頭驚傳將離職?美國版《Vogue》新任總編輯可能是「他」!

文/自由時報iStyle頻道報 圖/擷取自 IG、FB

「時尚女魔頭」安娜溫圖被爆遭逐出美國版《VOGUE》雜誌。(擷取自annawintourfan IG)
近日美國版《Vogue》雜誌總編輯安娜溫圖(Anna Wintour)將於7月離職的消息傳得繪聲繪影,雖然目前遭總公司康泰納仕強烈否認,但根據《New York Post》報導,已有消息人士證實安娜溫圖會在今夏卸下職務,而這宛如電影《穿著PRADA的惡魔》的故事情節,將會真實發生在「時尚女魔頭」身上?
安娜溫圖擔任雜誌總編輯一職至今剛好滿30年。(擷取自annawintourfan IG)

從1988年接下美國《VOGUE》總編一職、至今在位長達30年的安娜溫圖,最近傳出在完成女兒7月份終身大事、編完9月號雜誌後,將被迫卸下總編輯大位,改由英國版《Vogue》主編Edward Enninful 接手。若消息屬實,同時身兼藝術總監的安娜溫圖,在她離任後,總公司將積極尋覓接班人選,勢必又再掀起一陣時尚圈的騷動。
Edward Enninful是目前傳出接手美國版《VOGUE》雜誌總編輯一職的可能人選。(擷取自Edward Enninful Fans FB)

至於安娜溫圖之後該何去何從?有網友認為之前和英國女皇在時裝週相談甚歡的她,極有可能會回英國老家領導時裝協會,然而傳言是否屬實,還有待時間證明。

英國女王首次看秀就和安娜溫圖並肩而坐、互動熱絡。(擷取自TheRoyalFamily IG)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看