時尚奶爸修杰楷自曝寵家新招!手錶跟老婆、女兒一起戴時髦又具傳承意義

最近最紅的一家人,修杰楷&賈靜雯夫妻,帶著兩位可愛的女兒上節目擄獲眾人的心。而私底下被朋友笑稱「寵家魔人」的時尚奶爸修杰楷,出席Cartier新錶款Santos Man發表活動時,更一言一行都散發對老婆、女兒們的寵愛,幸福氛圍滿載。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、Cartier提供

在2018卡地亞 Santos『勇敢無懼』 腕錶新品上市發表會上,也同時宣布修杰楷成為台灣區年度Santos Man 形象大使,Santos de Cartier 腕表將與當代男士修杰楷展開一場風格對話。

對於修杰楷來說,「自由、傳承及具故事性」是他用來描繪卡地亞Santos de Cartier全新腕錶的三個詞彙。此款Santos腕錶秉著勇於挑戰且大膽無畏的精神,以經典原作為奠基,持續地與所屬時代同步脈動。

「我是個特別喜愛有故事的人。」修杰楷這麼說

Santos de Cartier錶面的直方輪廓是自艾菲爾鐵塔的四個角脫胎而成,精簡俐落的線條,展現出獨樹一格的巴黎風格!另外,錶圈的八個外露螺絲裝飾,展現宛若都市建築微型縮影的趣味結構。

而最令人振奮的是Santos de Cartier腕錶的可替換功能,藉由專利的QuickSwitch系統,能為腕錶替換精鋼、黃K金、小牛皮或鱷魚皮錶帶的功能,可以依照不同風格來變換適合搭配的錶帶,是現代男性的一大福音,也能隨時跟另一半分享共同的時尚品味。

而Santos de Cartier腕錶,還搭載了SmartLink系統,無需工具即可自行調校錶帶長度,不用在特別前往鐘錶店,隨時隨地輕鬆更換錶帶長度,讓一只腕錶得以展現出百變樣貌、彰顯其實搭特性。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看