時尚媽咪Melody自曝追劇追太兇,導致最近眼力差,鑽石要夠大夠亮才能看得清楚!

/colorMelody fbDe Beers

/color

 

擁有130年經典傳承,享有「Jeweller of Light」美譽的De Beers,透過超凡工藝與雋永設計,讓每一顆鑽石綻放最迷人的閃耀光芒,並以完美呈現每一顆鑽石蘊藏的獨特為目標,奠定無可比擬的鑽石專家地位。

此次「De Beers From Rough to Romance 130週年紀念頂級珠寶展」特別於台灣首度展出蘊含珍稀原鑽的金伯利岩(Kimberlite)、1866年於南非發掘的首顆鑽石The Eureka Diamond,以及一系列總價逾台幣13億元、超過60件的頂級鑽石珠寶作品,更特地邀請時尚媽咪Melody出席分享。

 

Melody提到:「大家都知道我是重度的鑽石愛好者,也看過不少珠寶和鑽石,但今天是我第一次看到還沒有加工過的鑽石原石,我們通常很少有機會親眼目睹鑽石原鑽的樣貌,De Beers這次的展覽對於鑽石愛好者來說是非常難得的機會。尤其是我身上的De BeersTalisman系列更運用了原鑽於珠寶設計中,呼應了鑽石在古老神話傳說中的護身符象徵,充滿傳奇神話的設計概念令我非常喜歡。」

 

Melody當天佩戴De Beers Talisman系列全新高級珠寶項鍊與耳環,結合了鑽石原石與拋光美鑽的獨特設計,稀有綺麗的色澤就像大自然裡珍貴的調色盤,向鑽石神秘光芒致上最美敬意。

 

以往就非常喜歡鑽石的Melody,因為近來狂追宮廷劇,笑說自己最近眼力變很差,頻頻暗示老公要像今天所配戴的鑽石這麼大顆才看得清楚,可是遭到老公「不讀不回」的對待。

 

身為時尚媽咪,也很熱愛運用配件珠寶作搭配,但其實Melody一直到今年5月才穿了耳洞,因為老一輩總是說穿耳洞是破相,不過踏出這一步後,她誇張的表示:「以前埋沒了太多樂趣,穿耳洞痛1分鐘,但可以快樂一輩子。」不過她也發現自己的耳洞很敏感,不是真正珠寶的耳環不能戴呀,「這不是我願意,但就是不能戴飾品,一戴就有過敏反應。」

 

最近購入許多耳環的Melody,說自己一向是「Smart Shopping」,買東西都會精打細算,還因此換了許多家電回家,覺得很超值,也表示老公應該心知肚明,但夫妻相處之道就是「不要戳破」。

 

De Beers From Rough to Romance 130週年紀念頂級珠寶展也將首次展出一系列源自於De Beers所擁有的鑽礦,色澤、淨度與車工都是無與倫比的頂級單鑽作品,這是僅有De Beers如此每一環節都擁有全部自主權的鑽石品牌可以呈現的,件件都是極為罕見的珍品。

首度來台的金伯利岩、Eureka傳奇鑽石及一系列令人目不暇給總價逾台幣13億元的的鑽石陣容,可說是場絕不容錯過的鑽石瑰寶饗宴。

 

 

Rough to Romance 130週年紀念頂級珠寶展,95日至930日在De Beers 台北101旗艦店舉辦,以一場精心打造、絕不容錯過的鑽石瑰寶饗宴,展現De Beers對每一顆鑽石的細膩堅持與永恆美麗之旅。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看