時尚混搭休閒!打造「新派男子」必知4大時尚新訊

(圖/品牌提供)

時尚與休閒並重,已經成為「新派男子」的時尚日常。不僅是混搭運動品牌,更多時尚精品跨界攜手運動風格,在設計中融入休閒精神。

全白皮革搭配黑色皮革彎刀LOGO,展現內斂的復古經典。PUMA Ralph Sampson Lo/2,780元(圖/品牌提供)

致敬經典

E.SO瘦子獨自發片以來,獨特的台帥風格橫掃女心。這次正式入主PUMA名人堂,穿上經典復刻Ralph Sampson籃球鞋搭配西裝與連帽LOGOT恤,與標誌性的白色中筒襪,展現嘻哈時尚態度。而腳上的那雙小白鞋誕生於 1980年代,正是為了致敬 80 年代籃球界的傳奇人物RalphSampson 而設計的專屬款式。

鮮明的配色與拉鍊細節,讓人一眼難忘。(圖/品牌提供)

跑者靈魂

全新FENDI FLOW 中性款運動鞋,以現代手法融合多種素材,像是運動感十足的麂皮、透視科技面料、超輕橡膠鞋底,搭配鞋底線條上自然流動的 FENDI「F」字樣更是「FENDIFLOW」的由來,大膽又精緻精緻的設計,輕盈地將跑者靈魂融入其中。

以極簡線條、休閒風格為主的PRADA Linea Rossa系列。(圖/品牌提供)

一道紅光

PRADA2020秋冬LineaRossa系列形象廣告,集結了來自不同地域,具有全球影響力的文化推動者,EXO朴燦烈(Chanyeol Park)也現身拍攝。廣告以他重要時刻的時間軸推進,搭配一套套PRADALinea Rossa系列服裝,而不時照映在身上的紅色光線與Linea Rossa標誌的紅互相呼應。

將經典結合NBA標誌色彩與元素,打造出嶄新的膠囊系列;本次冠軍賽獎盃也由LV打造專屬獎盃旅行箱。(圖/品牌提供)

籃球熱火

路易威登與NBA聯名推出2021早春膠囊系列,由男裝藝術總監Virgil Abloh操刀設計,更是三年期合作中的第一個膠囊系列,將NBA籃球的經典符碼融入LV男裝之中,例如以運球剪影取代經典棋盤格紋,在老花後背包上加上NBA經典LOGO,或是結合籃網的籃球收納袋。

看更多 CTWANT 文章

迷人秋日外套穿起來!「率性夾克、時髦西外」都成潮人時髦標配
古典底蘊和諧重生!寶璣「7597 Tradition傳世」系列日期逆跳腕錶 懷錶靈魂下的究極對稱美學
飆上路/Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ Coupé 集性能美感於一身
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.53902006149292