Jolin卸下霸氣舞台妝IG狂曬清秀淡妝照 狀態好到不敢相信呸姐竟然已經40歲了!!

(圖/翻攝蔡依林IG)

很難相信Jolin今年9月已經過完了她的40歲生日!跟大家想像中40歲對女生來說好像要步入可怕中年的刻板印象截然不同,Jolin自己便說「40歲是個很棒的年紀,40歲Feel Damn Good!」光看她在IG發的自拍照就能發現,年齡對Jolin來說完全不是困擾,只要卸下了濃妝、把頭髮恢復到最自然的樣貌,即使想要說是大學生也很可以,難怪粉絲都狂讚Jolin素顏根本是嫩妹>///<。

卸妝清潔擺第一位

雖然已經邁入4字頭的年紀,但在保養這件事上Jolin最重視的不是什麼抗老除皺,比起使用過多保養品反而容易造成肌膚負擔,她認為做好卸妝清潔才是養肌關鍵點。

Makeup Eraser®原創魔法卸妝巾-經典款 #霓虹綠/690元(圖/翻攝蔡依林IG)

編辮髮型最能減齡

有在關注Jolin IG的粉絲應該都發現,她很喜歡兩側編辮的髮型,只要把頭髮分成左右兩束,再各別編出三股辮,然後戴上一頂棒球帽,感覺就像大學生一樣視覺年齡直接減10歲。

GUCCI Off The Grid亮橘棒球帽/11,900元、BLVCK 簽名標誌棒球帽/1,980元(圖/翻攝蔡依林IG)

美甲走可愛童趣風

身為美甲控的Jolin,很愛在IG上曬出自己新做的美甲造型。跟舞台上的華麗路線不一樣,Jolin偏好的反而是各種可愛設計的風格,史努比、太陽花、笑臉…會讓人覺得青春洋溢的圖案最棒了!

Dashing Diva 光療薄型美甲片/350元(圖/翻攝蔡依林IG)

看更多 CTWANT 文章

運動套裝怎麼穿才時尚?學Jolin選彩色款 一秒普妹變潮女不怕被說像在穿睡衣!!
金素妍快速「變臉」柳真看傻眼 李尚禹下廚為妻補精力
下午肚子餓了想吃卻怕胖?這幾種超好吃又不發胖的低卡零食是它們!
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.47783303260803