時尚貝嫂難得NG?巴黎看展穿「紫色格紋裝」外媒狠批:像洗衣袋…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Victoria Beckham FB;TheBeckhams Weibo

高衣Q的貝嫂,時尚品味居然也有NG的時候?(擷取自Victoria Beckham FB)

現年43歲的「貝嫂」維多莉亞·貝克漢(Victoria Beckham),於法國當地時間28日現身巴黎看展,高衣Q的她穿著今年春夏最夯的格紋裝,以一身粉嫩宣告春天的到來,沒想到外媒不買單,反而狠批:像穿「洗衣袋」出門!

貝嫂穿格紋裝遭譏
向來都是時尚指標的「貝嫂」,日前被捕捉到赴法國看展的美照,穿著自己同名品牌服飾粉紫色格紋襯衫和同款式長裙的她,搭配呼應服裝顏色的酒紅色包包及長靴,整體造型相當完整,一看就知道是精心打扮過,卻遭《Daily Mail》嘲諷道:「Victoria Beckham takes fashion inspiration from a laundry bag in eccentric purple tartan dress(貝嫂這身紫色格紋裝扮的靈感是從洗衣袋而來!)」;《HELLO Fashion Magazine》更以斗大標題寫著:「Victoria Beckham’s ‘laundry bag’ look in Paris(維多莉亞·貝克漢穿最新洗衣袋look現身巴黎!)」顯然認為貝嫂這位時尚模範生的裝扮有點NG!
晉升成設計師的貝嫂,常穿自家服飾趴趴走,為自己的品牌打廣告。(擷取自TheBeckhams Weibo)
維多莉亞·貝克漢日前穿的格紋裝被說設計靈感來自「洗衣袋」!(擷取自pinterest、TheBeckhams Weibo)

話題設計超吸睛
格紋裝像「洗衣袋」的尷尬聯想,早在2013年Céline推出秋冬女裝系列時就曾發生過,其中一款從裡到外都是格紋的Total Look,也被當時的媒體大肆批評像把「洗衣袋」穿上身。但時尚圈可不這麼認為,當年的《Vogue》雜誌日本版和美國版,皆不約而同地將這件極具爭議性的作品選作封面服飾,並藉由東西方超模不同的詮釋方式,成功製造話題!

Céline 2013秋冬女裝的格紋設計也曾引起廣大討論。(擷取自pinterest)
越有話題越吸睛!這款格紋服飾登上各國時尚雜誌封面!(擷取自pinterest)

《延伸閱讀》
高衣Q貝嫂時尚品味居然也有NG的時候?穿得一身粉嫩卻被形容成…
碧昂絲穿「金黃戰袍」走紅毯!超浮誇裝扮被外媒狂讚像是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看