時尚迷必收!蘭蔻與Proenza Schouler推秋季限量彩妝,這外型讓人激動了

文:吃編 yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
曾與無數時尚品牌(Olympia Le-Tan、Sonia Rykiel、Alexandre Vauthier、Jason Wu …)推出聯名彩妝品的Lancôme,2018 年秋季特別攜手時尚界獲獎無數的Proenza Schouler,全新推出限量聯名系列!看到Proenza Schouler著實內心激動了一下,很喜歡他們的設計風格,尤其是經典百搭的PS1 手袋,接著趕快來看看這系列彩妝吧!實品本人排排站真是可愛炸了~(尤其唇膏跟氣墊XD)

2018 Lancôme x Proenza Schouler 秋季限量聯名系列以色彩為主打,透過極柔霧配方絕美表現生動色塊,並以染色粉蠟質地(pigmented crayons)實現更為精緻細膩的妝效。每一款配色都強調能創造獨特的個人魅力與強烈的時尚主張,鼓勵女性挺身而出、盡情展現自我風格。
2018.8.15 前衛上市

Proenza Schouler 設計師系列 激光煥白亮顏氣墊粉餅 NT$1,650
Proenza Schouler 設計師系列 激光煥白輕感氣墊粉盒 NT$500
在每一場 Proenza Schouler 的大秀中,妝容總是不停創造新鮮感,但只有一點始終不變,就是清新且煥發光彩的美麗肌膚!為了達成極致完美的肌膚狀態,精緻閃爍的激光煥白亮顏氣墊粉餅,就是可以瞬間創造無瑕日曬光澤,並幻化出純淨、彷彿無妝感妝容的關鍵妝品。

氣墊本人實拍太美,粉撲上的緞帶也改為設計師的名字,感覺就像是時尚精品一樣賞心悅目!

Proenza Schouler 設計師系列 眼彩盤 (共 2 色) NT$2,980
包含10款鮮明多變配色的眼彩盤,質地柔潤、粉質細緻且鮮豔顯色,簡單就可打造出充滿現代感的煙燻眼妝及大膽搶眼的色塊妝效。此次推出的 2 種色號系列中,有濃郁細緻的「#01暖色調(Warm Chroma)」,包含酒紅、紅銅色、柔細粉紅、金棕與華麗深藍;也有惹眼魅惑的「#02 冷色調(Cold Chroma)」,包含裸色、花瓣粉紅、墨藍與中性灰,分別能夠演繹出不同面貌的勾心眼神。

Proenza Schouler 設計師系列 眼彩筆 (共 2 色)NT$950
以半透明柔潤配方實現一般眼線筆與煙燻眼線筆兩種用法,同時也能打造完美眼影,完成煙燻眼妝與色塊妝效的設計師系列眼彩筆,是一款非常實用的眼部妝品。一共推出 2 色眼彩筆,包括「#01 極簡棕(Minimal Brown)」與「#04 幾何灰(Geometric Grey)」,無論新手還是高手,都能簡單打造出色彩飽和絕美眼妝。

Proenza Schouler 設計師系列 絕對完美唇膏(共 4 色) NT$1,150
Lancôme 最經典的唇膏在 Proenza Schouler 的重新設計下,大膽推出 4種獨特色彩。其中,「#103 紅色極簡(Minimal Red)」與「#110 橘色幾何(Grafic Orange)」為柔軟光澤質地,「# 106 純粹裸色(Pure Nude)」與「#111 明亮酒紅(Abstract Burgundy)」則為薄透自然妝感。

唇膏本人實體配色真的好可愛,大膽的桃紅色X橘色,而且配色也是全新的更讓人躍躍欲試!

很喜歡色號110的顯色,感覺擦起來非常顯白,如果白肌女孩擦應該會更好看!是帶有點光澤度的唇膏。

Proenza Schouler 設計師系列 雙效唇釉筆 (共 3 色) NT 1,150
擁有獨特雙重妝效的雙效唇釉筆,一邊是能呈現柔霧效果的唇釉筆,另一邊則是光感唇釉,且有「#01 粉紅彩度(Pink Chroma)」、「#03 無畏紅(Bold Red)」、「#10 裸棕色(Pure Brown)」等3 種色選,無論是單擦上妝,還是將兩種唇彩質地混搭疊擦使用,都能輕鬆變化出簡約的日常唇妝與生動的個性妝容。

Proenza Schouler 設計師系列 果漾特調氣墊光霧唇露(共 3 色) NT$980
色澤飽和無可挑剔、上妝樂趣超乎想像的果漾特調氣墊光霧唇露,延續遮蓋力強大、柔霧妝效極美、輕點迅速完妝等絕佳口碑,加上 Proenza Schouler 精心嚴選的 3 種全新色號,包括:「#185橘色藝術家(Orange Arty)」、「#187 紫色循環(Round Purple)」、「#193 棕色極簡(Minimal Ocre)」,迸發出與以往截然不同的嶄新面貌,以個性感十足的帥氣女人味瘋狂吸引目光。

Proenza Schouler 設計師系列 法式光燦指甲油(共 4 色)NT$780
融入設計師系列色彩百變的精神,法式光燦指甲油色調包含了「#302 灰色空間(Space Grey)」、「#356 粉色彩度 (Pink Chroma)」、「#361 純粹裸色(Pure Nude)」、「#374 煙燻藝術(Smoky Art)」等 4 種色號。

關於Proenza Schouler
由天才設計師組合 Jack McCollough 與 Lazaro Hernandez 創立的 Proenza Schouler,不僅於第一季作品發表後即在全球時尚圈掀起高度關注,更是「時尚界奧斯卡」-CFDA (Council of Fashion Designers of America)的常勝軍,接連擠下無數精品大牌,奪得「年度女裝設計師大獎」、「年度配件設計師獎」等重要獎項!而風格一向簡約前衛又充滿細節美的 Proenza Schouler,除了是凱特·布蘭琪(Cate Blanchett)、碧昂絲(Beyoncé)、妮可·基嫚(Nicole Kidman)等重量級女星走上紅毯時欽點的御用品牌,每一季極具辨識度包款配件設計,更是令全球時尚女性為之瘋狂的 IT 單品。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看