【時尚關鍵字_】被譽為年度必投資的小包『#LV老花馬鞍包』竟在預算內就無痛入手!

LOOKin 提供
LOOKin 提供

今年秋冬LOUIS VUITTON最後矚目的包款之一即為「TAMBOURIN」系列,靈感來源於2003年的同系設計,本季品牌再現了這款仿佛小巧手鼓造型手袋,重新演繹經典包款的時髦魅力!小巧外型卻擁有大容量,加上優秀的價格,立刻引發女孩間討論,除了品牌經典Monogram帆布款,也同時推出了以滑面小牛皮精心打造的素色款,立刻榮登櫃上詢問度超高的包款之一!


LOOKin 提供
LOOKin 提供

時尚的圓形包身以及皮質搭扣,復古又俐落的外型無可挑惕,並配有皮質可調節長肩帶,既可肩揹又可斜揹,搭配上具備多元性,讓妳打造出隨性而又富含女性柔美力量的造型!


LOOKin 提供
LOOKin 提供

這款Tambourin手袋用途多變,外型輕巧可輕鬆攜帶,也非常適合嬌小女孩著用,更能自在穿出完美比例,儼然成為今年秋冬最值得入手的It-Bag!

LOOKin 提供
LOOKin 提供

除了大家所熟知的經典印花,品牌也首度將經典Monogram印花與Damier棋盤格激撞出令人耳目一新的組合,推出一系列包款,視覺印象來自復古的有線電視信號測試畫面,並採用噴墨列印技術,將圖案細緻列印在柔軟牛皮革上,並將墨色印入皮革,重現動感數位造型,噴墨列印技術打造出3D幻景,包身展現閃爍霓虹色澤,視覺上也增添一抺俏皮與現代感!

LOOKin 提供
LOOKin 提供

同樣是品牌經典印花,卻展現出截然不同的風格,女孩們不妨可以親自至店上感受包款精緻的設計與質感!


更多系列款式

LOOKin 提供
LOOKin 提供

價格由左至右:NT.55000/ NT.83000/ NT.78500/ NT.78500

LOOKin 提供
LOOKin 提供

隨著復古風潮回歸,品牌經典老花包已經是必備的配件之一了!如果妳對LOUIS VUITTON的Monogram系列情有獨鍾,那可千萬別錯過這款超值的經典小包,就算揹20年也不膩,可以說是非常值得的投資呢!


PHOTO VIA

LOUIS VUITTON,Instagram/desheva.closet2/deegarage.authentic/vivant.luxe/heikes_homestory/fitrifatima/littletwinstars88

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/18688

【延伸閱讀】【時尚關鍵字_】2019年度爆紅精品包→LOGO字母釦『#復古方包5選』缺貨率爆高、投資這咖不後悔!

【延伸閱讀】【時尚關鍵字_】代購私訊洗版!NIKE細腿鞋AirMax270『焦糖軟奶油』一定要搶到!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.5808961391449