時尚&實用兼具! 人氣PORTER單品穿搭推薦

一個最低限度的完整穿搭,包包絕對是一個很重要的配件啊,除了會讓妳的穿搭造型更完整之外,也是拍照不尷尬的好道具。在分享 PORTER 包穿搭之前,我一直以為 PORTER 包是男生專屬,沒想到 PORTER INTERNATIONAL 這兩款人氣包款顛覆了我的想法,甜美路線的女生也很可以耶!

小包的流行趨勢今年依舊趨勢不減,話說我曾經有一個很短暫的時間挑戰使用小包,結果不到一個禮拜我就放棄了哈哈哈哈哈,包包太小很沒安全感,但是好友說她非常愛這種俐落小包,錢包手機悠遊卡口罩裝進去之後,兩手非常自由,在旅行中或是去哪裡散步都很方便。

她背的這款是 PORTER 經典新意ENDURE三用斜背包,有斜背、腰包、手拿包三種用法,可拆式背帶能因應自己的穿搭風格隨時拆卸更換織帶,能一秒轉換成手拿包,也能繫在皮帶上變成時尚腰包,喜歡小包的人應該會覺得CP值很高。

PORTER 包給人的印象大部分是很硬、很沈穩的黑色,以這款小包來講,我覺得栗褐色更能凸顯穿搭者輕鬆自在的風格。

包包的空間其實不算小,放了手機皮夾悠遊卡口罩,還可以再放一個小型的行動電源,如果覺得容量還差那麼一點點的話,包包的下方有擴充設計,拉開拉鍊直接幫妳加寬五公分的包內空間,皮夾再厚都能輕鬆裝進去。

小包是很可愛,但我自己還是喜歡多功能包款,我背的這一款是 PORTER 工裝展演TRADE工裝風托特斜背包,是不是有點帥帥的?這是 PORTER INTERNATIONAL 呼應成年禮的品牌再造,以工裝風的概念貫穿整個系列,運用全新 PORTER 制服工裝風概念去延展,講究機能性也講究工作時的便利性,工作同時也是時尚的展現。

走大地色的工裝風托特斜背包,布料是皺縮布搭配格子棉布,一種仿造服裝的手質觸感非常好摸,多功能口袋設計是我最喜歡的地方,就像工裝吊帶褲上的口袋般一樣,能毫無負擔的將出門必備小物完整收納。

極具時尚流行感的紅色小小LOGO,雖然在不顯眼的位置,卻總讓人不自覺地注視著,打開內袋才真的令人驚訝,與外觀反差極大的內裡是花布純棉方巾,跟大地色外觀對比呼應,這樣的設計很有趣,讓包包整體休閒率性不失質感。

即使穿連身長洋裝戴貝蕾帽也好看又好搭配,有一種甜美又酷帥的混搭風,加上輕巧適中的大小、背帶也能隨時調整長度,身高才152的我看上去也不會像揹大人包包的笨重感,很輕鬆就能展現隨性的一面,我真的超愛這咖包包啊!

這兩款人氣包款都是屬於大地色系,也是很流行時尚的款式,幾乎是所有顏色的衣服都能搭配穿搭,不管是休閒風格的打扮還是上班族穿搭都可以揹,如果覺得公事包看膩了拿煩了,不如嘗試搭配率性的工裝單品換換不同感覺,那樣的話,那一天的上班心情應該會很好~

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.25162601470947