如果去問問看所有部落客、穿搭潮人挑一件自己最愛的單品,相信一半以上會拿出他們最愛穿的白T-Shirt!理由很簡單,一件你喜歡的白T-Shirt無論什麼風格都能毫不費力的穿搭,而且不分季節,不分場合,超越百撘、簡直是萬搭!這次妞編輯準備了幾種簡單別緻的白T穿法,每一種都非常適合應用在日常生活中喔~

 

★白T+丹寧

 

source:stylenanda,chuu

 

白T配上丹寧的經典組合就像吐司要塗上奶油一樣歷久不衰,不論什麼年代這樣的穿搭一直都不曾消失,無論是配上貼身的Skinny Jeans或是俏皮寬鬆的丹寧吊帶褲都是最輕而易舉就很時髦的搭配

 

★白T+連身裙

 

source: chuu,stylenanda

 

連身裙內搭各種T恤的造型近年很受歡迎,基本的白T就是這個造型最好的朋友,在你不知道要穿那件衣服搭配外面的連身裙,或是不想露出手臂但又很想穿細肩帶連身裙的時候,拿出一件白T就是你最好的選擇!

 

★白T+皮革

 

source: whowhatwear,pinterest

 

皮革其實是一個風格很強烈的單品,很容易搭的好看,也很容易俗。這時候最簡單的就是搭上一件簡單俐落的白色T恤吧!白色的短T不僅可以完全襯托皮革的造型,而且會讓皮革的造型變得耐看許多

 

★白T+印花、格紋

 

source: pinterest,stylenanda

 

滿版的印花與格紋本身就帶著繁複感,這時候上半身總是會讓人非常苦惱,最容易一個不小心讓整體穿搭看來花團錦簇太澎湃!這時候想都不用想,直接拿出你最喜穿的合身白T吧,不僅可以讓你喜愛的印花或格紋單品更搶眼,也不會有過度穿搭的問題!

 

★白T+更多白色

 

source: pinterest,stylenanda

 

既然穿上白色短T那就湊個全白穿搭吧!但看似簡單的All White穿搭

其實卻非常有難度,因為沒有顏色的區隔,很容易讓人看起來只有一整塊白白的,或是膨脹顯胖,這時候就可以用短上衣,以露出肌膚的方式製造顏色斷層,或是把衣服紮進去,最好可以搭配上不同色系的鞋、包或是帽子,讓穿搭不會看起來白到沒重點!

 

★白T+西裝外套

 

source: stylenanda

 

西裝外套一穿上就很容易就讓人有太過正式的感覺,這時內搭選擇白色T恤的話就能立刻變得兼具都會又休閒的風格,這樣的穿搭既可以進辦公室上班,也能週末出門逛街,非常實用!