時髦的小細節總能表現個性品味!善用「豹紋配件」穿搭出低調搶眼感

豹紋單品在今年秋冬受到高度矚目,大面積的豹紋穿搭也許會侷限住整體風格,定調在狂野奔放的印象。但若以豹紋的配件融入日常穿搭中,倒是能有不錯的畫龍點睛效果,並為一身穿搭增加時尚度。

以下的豹紋配件搭配示範,快學習如何低調又巧妙地撐起你的風格與氣勢。

豹紋樂福鞋

大地色系的豹紋鞋履意外地並不高調,相當適合推薦給初次嘗試豹紋單品的女生。搭配休閒感的衛衣與窄管長褲,原本輕鬆簡單的穿搭也可以透過豹紋平底鞋為整體穿搭增加時髦感。

豹紋包包

貝蕾帽雖然展現出了清新風格,但若能有一件豹紋配件來打破常規就能更展現出獨特的個人魅力。在看起來簡單的基本色調中加上一個豹紋包款,充分表達了對於時下流行的熟捻度。

豹紋帽

勇於挑戰亮眼效果穿搭的話,毫不猶豫地選擇豹紋帽款準沒錯。以秋冬的定番貝蕾帽集合大眾對於動物花紋的目光,其他單品就以單色調的色彩作為陪襯吧。

豹紋圍巾

可以以厚實衣物穿著的冬季,信手拈來一件針織毛衣也不會讓人覺得造型隨便。偶爾再利用豹紋圍巾增添重點效果,隨意穿搭也可以相當有造型。

Photo : WEAR

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
穿搭難度0卻很不一樣!簡約系的你就用「白色燈心絨寬褲」展演個人造型識別度
清新溫暖造型交給「針織開襟外套」!麻花編織款還能讓好感度再提升

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看