晚了就搶不到的「限量版包裝」!頂級珠寶香氛原來可以美成這樣

座落在法國巴黎芳登廣場的兩大頂級珠寶品牌香氛BOUCHERON與Van Cleef & Arpels (梵克雅寶),帶暖陽下的頂級香氛氣息,在統一時代百貨台北店正式進駐品牌首個香氛概念店,相繼推出品牌獨家好禮,獻上最璀璨迷人的新春獻禮!

梵克雅寶以品牌頂級香氛系列-珠寶花園(COLLECTION EXTRAORDINAIRE)為概念店販售產品,除長期受到台灣消費者青睞的六款頂級香氛外,更獨家販售全新頂級商品-月夜廣藿香。此外,概念店更享有品牌奢華禮盒包裝,凡購買75ML珠寶花園系列香氛即贈梵克雅寶香氛蠟燭140G(市售1,800元)。

購買45ML即贈香氛陶瓷磚(市售1,200元)。

梵克雅寶全新的月夜廣藿香,如同先前的成員們一樣,有著專屬於它的身分是別號碼N°01038YK。帶著這份奢華驕傲,顯現Van Cleef&Arpels(梵克雅寶)的不凡氣息,針對月夜廣藿香這份全新作品,梵克雅寶選用閃亮的黑漆包裹瓶身,在白盒銀邊的包裝下,烙印下它珍貴的名稱─月夜廣藿香,與盒身象徵著奢華珠寶世家的浮雕logo,它寧靜的美,使人難以忘懷。


BOUCHERON香氛概念店則推出精緻好禮組合,以今年推出即獲得香氛迷高度詢問的典藏奢華系列為主販售商品,凡購買典藏奢華系列任一商品即贈BOUCHERON典藏奢華迷你香氛組(3入)與BOUCHERON品牌提包組,限量40組。


除1月份提供專屬香水客製化刻字服務外,品牌更於1月13日以及1月20日邀請插畫家Yuan Chi至現場,凡購買任一品牌香氛即可獲得專屬香氛禮物卡!

包裝設計
在包裝與瓶身設計方面,處處可見伯敻品牌對藝術作品的細膩與堅持,承襲著品牌一貫的極簡風格,在顏色的選用上使用了大理石白與奢華金兩個色澤包裹著珍稀秘液,在珠寶箱內搖曳身姿。

纏繞著透明琉璃圓柱的金色頸圈,刻畫著象徵其高貴奢華的珠寶世家身分。每一瓶香水都像是一款無價的珠寶,用象牙白色搭配金邊的禮盒包裹著,根據尋香者的旅遊透露出藍紫色、淡黃色、海綠色、橙黃色、焦糖色與栗色不同的珍貴回憶光彩。

BOUCHERON X Van Cleef & Arpels
品牌概念店插畫香氛禮物卡體驗時間
2018年1月13日(六) 14:00-19:00
2018年1月20日(六) 14:00-19:00
地點 :統一時代百貨台北店 一樓(BOUCHERON品牌概念店、Van Cleef &Arpels品牌概念店)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看