暖男張軒睿大膽表白女神郭雪芙?獻花又戴對戒…原來是靠櫻花金珠寶擄獲女神心

/color

/colorTASAKI

 

為歡慶TASAKI新光三越信義新天地A9全新限定店開幕,更精心打造一座夢幻花車,並邀請完美女神郭雪芙、與人氣萌系暖男張軒睿攜手浪漫賞櫻。

郭雪芙以一襲粉色洋裝搭配TASAKI balance signature櫻花金珍珠耳環與戒指,以有如嬌豔櫻花紅粉佳人之姿翩然現身。

郭雪芙分享其實早在很久以前就被TASAKI給圈粉了,此次戴上櫻花金系列,完全勾出內心的浪漫少女魂,驚呼櫻花金珠寶美的讓所有女人都無法抗拒!

 

而手戴與雪芙同款TASAKI piano櫻花金對戒的超人氣男星張軒睿,則是帶著足以融化眾人的陽光男孩笑容驚喜現身,為心目中的完美女神獻上粉嫩花禮。

 

萌系暖男張軒睿更是趁機獻『櫻』勤,特別為女神挑選一款TASAKI abstract star鑽石櫻花金項鍊,並親自為她貼心戴上,更分享心目中的她就像是星星般耀眼而獨特,嘴甜暖舉立刻收服全場女人心!

兩人默契完美的甜蜜互動,為這美麗櫻花季帶來最令人怦然心動的浪漫瞬間。

 

說到TASAKI,其實郭雪芙與它的淵源頗深,因為某次經紀人生日,想要送禮的雪芙直接選擇了這個觀望很久的品牌,沒想到一逛後就兩小時出不來,後來不僅買了經紀人的禮物,連自己的禮物也一起買好買滿,可見TASAKI的魅力連女神也無法抵擋。

 

而郭雪芙最愛的也是TASAKI最具代表性的櫻花金,就是以粉嫩的日本櫻花為靈感,歷經多年反覆測試,獨家研發出這抹別具一格的櫻花金金性(SAKURAGOLD™)

 

不同於常見的傳統黃金與玫瑰金,TASAKI獨有的櫻花金營造出櫻花般內斂而朦朧的美感,與眾不同的柔美色澤更能映襯肌膚白皙,彰顯女性的優雅氣質與獨特美學,再結合品牌兩大經典元素—珍珠與鑽石,佩戴起來更顯清新雋永、魅力迷人。

在這春意爛漫的時節,TASAKI帶來春季櫻花金暨高級珠寶展,展出春季高級珠寶與經典的balanceabstract starkugelpiano櫻花金系列作品。

 

TASAKI balance櫻花金系列

注入前衛時尚元素的balance系列,將珍珠平衡排列,讓珍珠宛如於平衡木平滑遊走一般,散發出不可思議的迷人魅力。

 

TASAKI abstract star櫻花金系列

勾勒夜空閃爍繁星的抽象輪廓設計,鑲嵌上溫潤瑩白珍珠與璀璨閃耀鑽石,或是鑲滿鑽石的雙星設計,展現現代摩登獨特的時尚風範!

 

TASAKI kugel櫻花金系列

蘋果在《創世紀》的記錄中象徵著智慧的果實,基於這樣的美好寓意,結合TASAKI獨家研發的粉嫩櫻花金,象徵著永恆浪漫的愛情,讓粉嫩櫻花季更加升浪漫升溫。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看