暖男李棟旭《他人即地獄》性格大反轉!陰沉牙醫變身殺人魔驚悚度破表 粉絲又怕又愛

PHOTO CREDIT: OCN

韓國懸疑電視劇《他人即地獄》改編自人氣網路漫畫《驚悚考試院》,找來兩大人氣男神李棟旭、任時完主演,在 8 月底首播後創下高收視率,幾乎追上 OCN 另一部夯作《Voice2》的開播成績,立刻登上熱搜引起網友們瘋狂討論!

《他人即地獄》開播前就話題不斷,除了與原著漫畫的超高還原度之外,其中由李棟旭飾演的原創角色更是讓粉絲超期待,因為大家熟知的「花美男」在這齣劇中首度變身成超陰沉的謎樣牙醫,全劇播到第二集就已經死了 4 人,讓粉絲嚇到不行!

PHOTO CREDIT: OCN/webtoon

《他人即地獄》的原著漫畫《驚悚考試院》在韓國 Webtoon 上累積了 8 億點擊率,是懸疑驚悚題材中人氣爆棚的作品。故事講述來自鄉村一心想成為作家的少年尹鍾宇(任時完 飾)在受到前輩的實習邀請後前往首爾,所居住的「考試院」左鄰右舍卻都是深藏故事的怪人,也由此發展出一連串驚悚事件。

PHOTO CREDIT: OCN

任時完因出演同樣由漫畫改編的韓劇《未生》而人氣高漲,今年 3 月底退伍後馬上就接下 OCN 新電視劇《他人即地獄》,影迷們都非常期待他回歸螢光幕後的表現!

PHOTO CREDIT: OCN

然而讓網友們最驚訝的是,從先前還未播出時曝光的劇照,就可以感覺到有一個角色非常陰森...就是李棟旭飾演的牙醫!

PHOTO CREDIT: OCN

PHOTO CREDIT: OCN

過去多演出「暖男形象」、好感度爆表的李棟旭在《他人即地獄》中飾演的角色「徐文祖」是 203 號房客,在考試院附近經營牙科珍所,平日帥氣又溫柔,實際上卻是變態殺人魔!

PHOTO CREDIT: OCN

只是看著李棟旭的眼神都有點發寒啊...

【以下有雷!】

在已經播出的第二集中,李棟旭提著蛋糕盒,說要迎接「重要的人」,回家路上看見一輛黑車上發生謀殺案。只見考試院的一位陰森房客從後座勒住刑警,之後兩人發生激烈扭打,刑警也被刀直接刺傷腹部!

而李棟旭經過時,看見雙手沾滿鮮血的刑警,卻面不改色直接把車門打開,重傷的刑警也直接倒地...

PHOTO CREDIT: OCN

劇情直轉直下,李棟旭露出真實本性,原來蛋糕盒裡竟是滿滿的針筒!他冷靜拿出手套戴上,直接一針殺死了陰森房客,還烙下狠話:「大叔你果然是個失敗作,我可是把這件事當成藝術創作,不是普通的殺人...」,陰狠兇殘的手段讓人不寒而慄。

第二集最後這一幕當任時完問李棟旭:「為何從剛剛開始大叔就一直看著我笑?」李棟旭回答:「因為喜歡你。」

「從剛剛開始我就有這樣的想法,我跟你,是不是同一種人呢?」

讓人好擔心單純的任時完啊!

李棟旭突破花美男框架,選擇演出這個神秘的另類角色真的讓大家都感到相當驚喜!雖然暫時看不到以前溫暖的李棟旭,但這次他也成功地挑戰自己,相信隨著劇情發展,一定還有更令人意想不到的面貌出現!

PHOTO CREDIT: OCN

海報上的語錄:「我不會讓你痛的...」怎麼更讓人期待之後的劇情發展啦!

大家如果想要平復一下心情,可以看看日前李棟旭登上韓國雜誌《NYLON Korea》9 月號,大露性感好身材,讓粉絲看到鼻血狂噴

PHOTO CREDIT: NYLON KOREA

這個肉體~妖孽到不行啊!

李棟旭在這齣劇裡也有脫衣淋浴的畫面!編劇大大果然很懂少女們的心啊~即使是這麼恐怖的角色,也不能錯過讓歐巴秀出大肌肌的機會啊!

《他人即地獄》目前於愛奇藝台灣站跟播中。


♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

克莉絲汀史都華認了秘戀羅伯派汀森!自爆被提醒「不在外牽女友,就有機會演漫威」


今年最好哭的台劇!《用九柑仔店》人生金句被瘋狂轉發 :「台北回鄉下頂多三小時,但我通常要花365天」


莎莉賽隆回歸《玩命關頭9》全新造型曝光!最嗆辣反派「賽芙」俐落耳上短髮帥炸

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32653784751892