暗沈、蠟黃肌救星!蘭蔻全新「雙色氣墊、素顏霜」創造自體發光肌

從去年氣墊粉餅一直深受好評的蘭蔻,2018年又推出重量級新品!擦起來薄透又亮白的清爽型超輕盈UV提亮素顏霜及外型可愛的雙色氣墊的「激光煥白裸光氣墊粉餅」,兩個一起使用,膚質瞬間就像畫報上的韓妞一樣又亮又白!

 

source:蘭蔻

 

 

隨時提亮肌膚好方便!蘭蔻 「激光煥白裸光氣墊粉」

 source:蘭蔻 

蘭蔻 激光煥白裸光氣墊粉餅 (粉膚色、玫瑰色)(單蕊)  NT.1,200

蘭蔻激光煥白輕感氣墊粉盒 (優雅白、時尚金) 建議售價 NT.500

彷彿自備濾鏡的透亮膚質,正是蘭蔻新品「激光煥白裸光氣墊粉餅」帶來的完美妝效,這款同時擁有氣墊粉餅與飾底乳效果的產品,透過不同上妝需求能分別達成校色、柔膚與打亮功能,輕輕一拍肌膚秒透亮。蘭蔻特別提供「粉膚/淨白(BO-01)」「玫瑰/淨白(Rose)」兩種色選,讓一般膚色與白皙膚色者快速改善暗沉、提升氣色立即妝效。(玫瑰色適合偏白皙的膚色,可提亮增加好氣色;而粉膚色則適合一般大眾膚色,也適合局部加強修飾黑眼圈或臉上瑕疵。)

 

 

 source:蘭蔻 

 

 

無油防曬質地好舒服!超輕盈UV提亮素顏霜

 source:蘭蔻 

超輕盈UV 提亮素顏霜 SPF50 PA++++ 30ml  NT1,950

蘭蔻突破防曬極限,創造一款能立即為肌膚注入細緻自然光感的「超輕盈UV提亮素顏霜」,結合防曬、提亮雙功能,除了在無油配方中注入經典「玫瑰水精萃」展現清爽保濕。「3D專利隔離科技」能有效阻隔紫外線;全新添加「晶亮煥采因子」,在肌膚表層延展成一道美麗光暈,立即提亮掃黃,後續底妝用量更少、妝感更薄透。

 

 source:蘭蔻 

「超輕盈UV提亮素顏霜」添加蘭蔻獨有「晶亮煥采因子」,可使用於粉底前(或氣墊粉餅前),輕輕一抺,釋放提亮成分,輕盈水潤質感能在肌膚表層創造自然提亮效果。(無油成份還能擦起來很亮好生火!)

 

 

【延伸閱讀】

太生火了!DIOR首度推出「皮革訂製」高顏值氣墊粉餅!

比浮誇絕對第一!YSL恆久完美氣墊粉餅推出「時尚LOGO限量版」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看