暗沉蠟黃人必蒐8款超有感美白面膜 敷出韓妞般的透光奶酪肌

TEXT/By Ziggy Shin
PHOTO/ INSTAGRAM、Getty

夏天來襲,也是美白面膜大軍一舉入侵女孩化妝台的時刻,畢竟經過一整天的毒辣太陽日曬後,怎麼能不好好的美白一下我們的小臉蛋兒呢!

美白如同減肥一般,是許多女孩追求的人生最重要的事情之一,尤其是到了夏天,美白面膜對於我們來說更是如同氧氣一般重要呀,不過現在女孩在追求美白已經不要求白的像張白紙,取而代之的是肌膚的亮度及透明感,這個夏天就讓COSMO Angel為妳推薦款超有感的美白面膜,另外更教妳3個小技巧,讓妳的美白更加速!

我們都知道在洗澡時,因為熱熱的水蒸氣可以讓肌膚的毛孔開啟,這個時候若順便保養,可能讓保養品被加速吸收,但夏天時妳可能沒有那個耐心,好好的待在浴室裡面慢慢的洗澡,甚至是泡澡,因此妳可以善用淋浴這段時間,邊洗澡邊敷面膜,建議在洗澡前先將卸妝及清潔工作先都完成,讓肌膚維持在一個乾淨的狀態,接著待淋浴時就能敷上面膜,讓熱氣幫助美白精華加壓進肌膚裡,這樣就算時間短短也能將美白保養的功夫做足喔!

敷美白面膜前先擦保濕化妝水再厚塗美白精華
想要讓美白保養更有感,除了敷美白面膜,妳還能利用加乘保養,讓美白力飆升,使肌膚更亮白,因此妳可以在敷面膜前,先擦保濕化妝水,提升肌膚的保水力,才能使後續的保養品吸收更有利力,接著再厚塗美白精華於臉上,待肌膚稍稍吸收後,就再立刻敷上美白面膜,讓美白精華再次加壓至肌底,但記得片狀面膜同樣只要敷10~15分鐘即可,以免敷太久面膜反而會吸收肌膚的水分,讓臉變乾。

 

敷完面膜後抓緊3分鐘亮白按摩黃金時刻
敷完面膜後,殘餘在臉上的精華也要好好利用,不可放過,更要抓住敷完臉後的黃金3分鐘,來個亮白按摩,刺激肌膚並加速血液循環,利用舒展肌膚組織來讓暗沉黑色素淡化,使肌膚達到紅潤透亮的效果。

亮白按摩How to
Step 1:首先找到為於臉部顴骨處,眼球正下方的顴髎穴,這個穴位能夠促進血液循環,使肌膚紅潤,並以指關節按壓36下,並感到微微的酸感即可.

Step 2:接著按摩位於鼻翼兩側的迎香穴,按摩迎香穴能幫助肌膚排毒,使肌膚水亮透光,同樣以指關節按壓至微酸感即可。

Cosmo Angel推薦:后WHOO拱辰享雪白精華安瓶面膜,25g X 8片,NT.3,980元
添加整瓶淨白精華安瓶來加強美白,能夠整封存高效淨白精華成份,使淨白精華成份不被破壞,能有效強化肌膚細胞防護能力,改善肌膚暗沉蠟黃,恢復白皙光澤!使用椰子水發酵製作而成的生物纖維面膜,質地溫和不刺激,就連敏感肌的Angels都能安心使用!

 


Cosmo Angel推薦:資生堂驅黑淨白露面膜3D,NT.460元
由4MSK、傳明酸兩種明星美容成分所組成的抗黑色素機能體,能夠有效抑制黑色素生成,同時添加櫻花葉萃取精華、玫瑰萃取精華、延命草萃取精華等,能有效淡化黑斑,讓肌膚淨白透亮。另外採用「集中美白配方」,將美白成分和潤澤成分集中注入肌膚,並軟化角質、幫助老廢角質剝落,進而將黑色素排除,提升肌膚明亮度和透明感。

 

Cosmo Angel推薦:品木宣言花萃精油面膜#橙花,NT.100元
蘊含天然花蠟及花萃精油,能給予肌膚極佳的防護及保濕效果,植物蠟發揮其天然屏障的功能,彷彿一層透氣的薄膜,能有效保護肌膚不受環境汙染的侵害,防止肌膚水分流失,花萃精油則能激勵細胞的新陳代謝機能,喚醒肌膚活力,同時使用100%天然竹纖維面膜,竹纖維上有許多中空的小孔,擁有極佳的吸收能力,能將有效成分緊鎖於其中,快速滲透至肌膚底層,打造無瑕嬰兒嫩白美肌!

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
嫩肌女神IU、金所炫的濕敷保養5技法 消滅乾燥暗沉肌超有感
馬卡龍唇部修護精華、黃金果凍面膜…盤點2018櫻花妞爆搶的日本藥妝必買清單

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看