暗沉蠟黃人有救了!蘭蔻素顏霜、氣墊粉餅拍一拍,不用「無他相機」一樣有美肌


文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
現在拍照前大家都會習慣用濾鏡,把肌膚的暗沉、蠟黃感濾掉,留下白皙光澤,但是蘭蔻在2018年新推出兩款超強素顏神器《超輕盈UV提亮素顏霜》、《激光煥白裸光氣墊粉餅》,要讓你本人跟鏡頭上一樣有美肌效果,從此告別照「騙」,真素顏不用妝。

《超輕盈UV提亮素顏霜》結合防曬、提亮雙功能,除了在無油配方中注入經典「玫瑰水精萃」展現清爽保濕。
使用後為什麼會讓皮膚變得更有光澤呢?因為添加「晶亮煥采因子」,能在肌膚表層延展成一道美麗光暈,立即提亮掃黃,讓後續底妝用量更少、妝感更薄透。實際試用發現很好推抹,即使用量較多也不會造成厚重黏膩感的困擾。

擁有SPF50、PA++++高係數防曬,能長效防阻紫外線UVA/ UVB長短波輻射,更能防禦超長波UVA對肌膚的傷害,夏天使用超適合。

超輕盈UV 提亮素顏霜 SPF50 PA++++ 30ml NT.1,950、50m NT.2,600

另外一款新品則是《激光煥白裸光氣墊粉餅》,推出兩個色號,分別為「粉膚/淨白(BO-01)」適合一般膚色、「玫瑰/淨白(Rose)」適合白皙、較無血色感的肌膚,幫助快速改善暗沉、提升氣色。

一般膚色適合的BO-01色號可以單擦膚色區塊當一般氣墊,也可以混合使用當提亮的飾底乳,或者單擦白色區塊作為底妝後的打亮,非常方便又多功能。

兩款雙色氣墊都具校色飾底、柔膚粉底、提亮打光等三種功能:
1.做為校色飾底時,將粉撲同時按壓雙色氣墊,掌握少量多次重複並重疊輕拍全臉。
2.做為柔膚粉底時可選擇色號「粉膚/淨白(BO-01)」,單獨按壓粉膚色均勻輕拍於全臉展現裸妝效果。
3.需要提亮打光時則按壓氣墊中的淨白色,針對T字、眼尾大C、下巴輕拍,讓光澤從底層透出,散發自然亮!

圖片上方是使用「玫瑰/淨白(Rose)」、下方為「粉膚/淨白(BO-01)」,Rose那塊較適合白皙肌膚,但兩塊同時都具有打亮、清透感妝效,而且控油、持妝力也很不錯,搭配素顏霜妝效更完美啦!

玫瑰金外盒超美!

激光煥白裸光氣墊粉餅 (粉膚色、玫瑰色)(單蕊) NT.1,200
激光煥白輕感氣墊粉盒 (優雅白、時尚金) NT.500

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看